MaTa 66 Posted Monday at 01:49 PM Author Share Posted Monday at 01:49 PM Или эта желтая и оранжевая полоски у меня должны копится с первого дня сервера? Что бы я мог иметь возможность их откачать и догнать 60+ челов? В таком случае(если смотреть на оставшееся количество желтой и оранжевых полосок экспы), я должен по логике быть минимум 59 лвл, но я почему-то даж не 58. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Dremora 828 Posted Monday at 01:54 PM Share Posted Monday at 01:54 PM 03.11.2025 в 12:11, MaTa сказал: Я 57ой, челы в топе экспы 60ые, откуда я взял 3 лвла? С 60 типами не надо драться, они с мобами сражаются только. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Xaritosikc 12 Posted Monday at 02:23 PM Share Posted Monday at 02:23 PM 1. С уровенм игры автора нех было ити на ОГОНЬ 2. Вся усталость копица, и там даже есть кнопочка по которой можно увидеть сколько часов нужно что бы слить каждую из наих в 0 при текущем получении експ/в час 3. 4. Тебя никто насильно тут не держит. fabuLous 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
suddenly_ 24 Posted Monday at 03:02 PM Share Posted Monday at 03:02 PM 03.11.2025 в 11:24, MaTa сказал: Никогда не было отрыва больше чем на два лвла clown fabuLous 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Amerikanec 655 Posted Monday at 03:53 PM Share Posted Monday at 03:53 PM Перестал читать после первой страницы. Я хз о чем автор ноет. Я создал твиночка в прошлое вс и вчера уже чар был 58/55/51 качаю я его в основном на макросе + инсты и иногда бегаю по боссам и по паре часов руками фармлю за вчерашний выходной откачал в общей сумме 55к зеленой экспы скрины с 52кк внизу и заебись побегал по боссам в рандомках, пофармил разные локи, помашил немного и отстоял фулл 5:45 на манагере Santyago 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NoName69 132 Posted Monday at 07:23 PM Share Posted Monday at 07:23 PM (edited) система крутая можно уменьшить опыт, чтоб подольше насладиться ц грейдом можно было, а лучше Д грейдом не зря же делали новые сеты(статы) са дали! хотелось бы позабиваться за демон фанг в ег насо Edited Monday at 11:28 PM by NoName69 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Amerikanec 655 Posted Monday at 07:33 PM Share Posted Monday at 07:33 PM Система усталости настолько охуенна что развалила 105ых Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ATUK 118 Posted Monday at 08:36 PM Share Posted Monday at 08:36 PM 03.11.2025 в 14:04, MaTa сказал: Просто хотел поблагодарить администрацию за отличное решение ввести систему усталости на стадийном сервере. Если раньше топ паки отрывались от тебя в течении недели, и при некст стадии ты их за день догонял и гонка шла в новую, то теперь топ паки уже имеют преимущество в 3(!!!) лвла, и сравнятся с ними по лвлу ты сможешь только на 78ом(хотя при текущих темпах, скорее уже наверное к 85ому). Каждый день щя захожу на сервер радуясь, что смогу сегодня подраться против типов, на которых уже потихоньку начинают фейлится абилки. Ты делаешь что то не то,я 59 и 10%, весь пак 58 и подходят к 59. Стартанули играем 4 часа в день. Офф прайм постоял чуток оранжевую качнул вот и от пака оторвался Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Elmond 3 Posted Monday at 09:03 PM Share Posted Monday at 09:03 PM (edited) 03.11.2025 в 23:36, ATUK сказал: Ты делаешь что то не то,я 59 и 10%, весь пак 58 и подходят к 59. Стартанули играем 4 часа в день. Офф прайм постоял чуток оранжевую качнул вот и от пака оторвался Но как? Сумма всех полосок 110кк экспы Для взятия 59 114кк экспы Ок, ты еще прошел 2 пайлаки: + 5 870 000 Т.е. у тебя фулл откачанная Fatigue(0.1% exp ), Deep Weariness(0.05 exp тут могу наврать) должна быть и еще сколько-то дней на книжке. Это или классические форумные "4 часа прайм", или вот это "чуток постоял" как-то не вяжется с 20кк экспы под 0.1% Механика самого опыта понятная. Но в ней куча костылей и неувязочек. И вообще неясна цель, целевая аудитория и профиты для этой ЦА. Что конкретно таккого положительного она привносит по сравнению со старой стадийкой, что оправдывает ее проблемы: 1. книги 2. потеря опыта при смерти 3. ежедневный кач на 0.1% - 0.0х% 4. разрывы в контенте по стадиям - условные 59 могут идти в 63. Остальным же сейчас надо долбить софт\хард кап до 59. Раньше мы бы все обнулились с новой стадией. 5. Теперь по сути стадия каждый день. Тебе выдали опыт и ты поехал в гонку. 6. И еще с пяток пробелм, описанных в других темках Edited Monday at 09:30 PM by Elmond Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Roniakia 71 Posted Monday at 10:13 PM Share Posted Monday at 10:13 PM 03.11.2025 в 13:30, jumble сказал: бета тестеры новой системы и все, видно же, что они сами методом проб и ошибок балансят Вообще ее отлично на луче еще прощупали и все минусы видели. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NoName69 132 Posted Monday at 11:21 PM Share Posted Monday at 11:21 PM 03.11.2025 в 22:33, Amerikanec сказал: Система усталости настолько охуенна что развалила 105ых Когда проиграешь с одними челами лет 10 хотя-бы поймёшь, а так откисай форумы червь, играй там в своей рандомке кайфуй Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
HotD0g 0 Posted Monday at 11:25 PM Share Posted Monday at 11:25 PM Как будто кто то вникает в то что эта пиксельная затычка тут спамит Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Amerikanec 655 Posted Tuesday at 01:15 AM Share Posted Tuesday at 01:15 AM 03.11.2025 в 18:21, NoName69 сказал: Когда проиграешь с одними челами лет 10 хотя-бы поймёшь, а так откисай форумы червь, играй там в своей рандомке кайфуй играю 10 лет, опять ты обосрался лох пачка которого без кошелька теперь в рандомках играет Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MishaOrc 10 Posted Tuesday at 08:11 AM Share Posted Tuesday at 08:11 AM В лабу каждый день можно ходить с билетом или он только один раз за период отката Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mrFreeman 1 Posted Tuesday at 09:18 AM Share Posted Tuesday at 09:18 AM Почитал всю тему и честно сказать не понимаю сути вопроса, то есть вы реально считаете что вы должны быть на ровне с чарами которые выходят из игры только на рестартах и на регрупп на Кмы, то есть по факту 24/7, Л2 всегда была игрой гринда, что бы что то иметь в соотношении с топами, тебе нужно играть 12+ часов и 4 часа прайма, то есть ходить на работу, вы играете, они работают, всё просто🤣 это тоже самое как люди удивляются с доната, кто то заливает 100к, а кто то 5к , ну думаю преимущество первых должно быть очевидно 😁 Mr.Am 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts