brT 339 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Для того что бы приходили бонусы нужно голосовать по всем ссылочкам Голосую не ради награды, а в помощ проекту, но прошу заметить что вот кридиты не начисляются) 1 раз за 2 недели зачислили и это был наверное 3й день старта, с того момента кредитов больше не давали. Проверьте, может у вас накрылось чего или я стал безруким IvanSanuch и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ну, айпи то у вас одинаковый так что даже на одного из 9 не придет бонус?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 так что даже на одного из 9 не придет бонус?? за все приходят бонусы. Когда голосуете проверяйте внимательнее там на некоторых очень долго задание выскакивает. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 за все приходят бонусы. Когда голосуете проверяйте внимательнее там на некоторых очень долго задание выскакивает. я уже запутался) вы ж этого говорили что если один айпи то нифига не будет на 9 персов))) Объясните пожалуйста, вот у меня на ммтопе 9 акков и я с них голосую на 9 персов с одного компа, мне придут все 9 бонусов или только один? или вообще ни одного??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 "Голосуя за сервер в рейтингах, ваш персонаж получит множество полезных бонусов, таких как: кристаллы атрибута, заточки оружия и брони, различные зелья и Аверинки. Так же вам будут доступны дополнительные сервисы, такие как автоматическое использование HP / MP / CP" А что дают для автоцпмпхп? У меня не работает, старый сертификат закончился, а новый не появляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 "Голосуя за сервер в рейтингах, ваш персонаж получит множество полезных бонусов, таких как: кристаллы атрибута, заточки оружия и брони, различные зелья и Аверинки. Так же вам будут доступны дополнительные сервисы, такие как автоматическое использование HP / MP / CP" А что дают для автоцпмпхп? У меня не работает, старый сертификат закончился, а новый не появляется. а его теперь надо покупать через альт+б за 3000 аверинок на 14 дней, или если у тебя есть ПА то .auto будет активно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не приходят Vote Credits, везде заполняю капчу и правильно голосую ,но увы. Проблема не только у меня, люди отписались в соседней теме, посмотрите пожалуйста :( enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а его теперь надо покупать через альт+б за 3000 аверинок на 14 дней, или если у тебя есть ПА то .auto будет активно Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Cогласен, мне тоже не приходят vote credits уже 3-й день, думал может самми топы лагают, и потом начислсят, но увы, я надеюсь на скорейшее исправление этой проблемы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.