Duke Nukem 16 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Томка ты знаешь когда серв начнет излучать радиацию ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 О привет Томка я пока тебя дождался уснул вчера :( слабенький что ли?)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Томка ты знаешь когда серв начнет излучать радиацию ???? знаю))) могу даже сказать по секрету)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Доброго времени суток! А сервера работают, или это только у меня они не отображаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 и тыквы запилить на 2 недели лучше тыквенный пирог испечь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Панику не разводите :) ААааааааааааааааааааааааааааааа что делать что делать !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 срыв покровов =) расслабьте булки, админы спят =) ждите вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Нет просто замечтался :oops::inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 знаю))) могу даже сказать по секрету)) ну говори ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Доброе утро всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Доброго времени суток! А сервера работают, или это только у меня они не отображаются? слияние идет х50 с х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 лучше тыквенный пирог испечь) он наверное не вкусный) aquasonik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Призрачно всё и все мои сны. Что о тебе, так часто. Время - вода, смывает мечты. Только любовь - напрасна. Радуга цвета, снова поманит. Летним дождём. С музыкой ветра, я повторяю. Имя твоё. Я знаю, что ты не ангел. Но светом во тьме сияешь. И крылья, что за моей спиной. Лететь заставишь. И в этой большой Вселенной. Мы встретились не случайно. Летаю, летаю, летаю, летаю... :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 в том то и дело что сейчас впереди хэлоуин с тыквами, осень с урожаем, тем для ивентов достаточно) опять же зимняя тема скоро будет актуальна... плюс слияние сервера тоже событие)) хотелось бы подарочков) а не покупки этих ключей:cautious: купи ключи:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не раньше вечера включайте) Dangard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения