FelisLynx 5 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ребят, может этот вопрос поднимался на предыдущих 140 страницах, но что сейчас с голосованием за х50? Была инфа? Или голосовать за 70 сразу и бонусы туда дойдут?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 губу подвернуть могу :p неужели так быстро игра закончилась?Не уж то это слив? Где та Томка которая всегда и везде готова была доказать всем обратное? Где та Томка которая присвоила себе титул "Чулконосца" ? Где та Томка которую ждет весь форум ? Где та Томка которая радует "одноруких бандитов" и представителей самой быстрой руки на диком западе??А я вам отвечу- Нигде,слилась. R.I.P 22.10.2015 / 11:53, пост #2997. Помним.Любим.Скорбим Narmo и DETONATOR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 неужели так быстро игра закончилась?Не уж то это слив? Где та Томка которая всегда и везде готова была доказать всем обратное? Где та Томка которая присвоила себе титул "Чулконосца" ? Где та Томка которую ждет весь форум ? Где та Томка которая радует "одноруких бандитов" и представителей самой быстрой руки на диком западе??А я вам отвечу- Нигде,слилась. R.I.P 22.10.2015 / 11:53, пост #2997. Помним.Любим.Скорбим походу только на словах может, а на деле :sick: Видать ваши однорукие бандиты еще и слепые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 неужели так быстро игра закончилась?Не уж то это слив? Где та Томка которая всегда и везде готова была доказать всем обратное? Где та Томка которая присвоила себе титул "Чулконосца" ? Где та Томка которую ждет весь форум ? Где та Томка которая радует "одноруких бандитов" и представителей самой быстрой руки на диком западе??А я вам отвечу- Нигде,слилась. R.I.P 22.10.2015 / 11:53, пост #2997. Помним.Любим.Скорбим :eek::eek: мне нечего вам доказывать, я в себе уверена :p Чулков новых нет, все не как не дойду до новой коллекции Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну блиииииин....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у меня круче :3 картинка битая, перезалей Narmo и aquasonik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 картинка битая, перезалей :D вы меня раскусили)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Томка..Томка....ну ты поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Томка..Томка....ну ты поняла :-) желаете это обсудить? Пишите в личные сообщения Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 :-) желаете это обсудить? Пишите в личные сообщения да зачем?мы всё поняли с тобой)бум дружить МестныйБык 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aquasonik 8 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 :-) желаете это обсудить? Пишите в личные сообщения а если меня обсуждения на публике интересуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptkul 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Привет!!!;) Мб повторюсь но все же а когда вкл. (х50 + х70) = ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Привет!!!;) Мб повторюсь но все же а когда вкл. (х50 + х70) = ?? В ближайшие 3 дня выключен. Это минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а если меня обсуждения на публике интересуют? оставим при себе) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а если меня обсуждения на публике интересуют? это так сказать конфиденциальной информацией оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения