FullStyle 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Всем привет. Ребята большая просьба - помогите. Играл на другом сервере х55 2 года, был в топ клане фул одет, по некоторым причинам не играл 3 года. Очень хочется начать играть у Вас на х100. Помогите советом, кем у вас лучше всего фармить, можно ли фармить ВЛ и где, дайте совет новичку пожалуйста в общем. Знаю что подобные темы вызывают агр у опытных людей на сервере, извиняюсь заранее . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Выбивать с фреи шмот, спойлить. Адену фармить смысла нет. А вообще скоро х55 стартует, думаю лучше начать там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Дай свой ник или напиши мне помогу) HardWoker Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullStyle 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Дай свой ник или напиши мне помогу) HardWoker клиент скачивается, 70% уже Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisualBag 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Боброго времени суток! Вот я тоже решил вспомнить былое и побродить по доброму миру Ла2. Решил выбрать серв х100, но что то не обнаружил такого при выборе сервера. Теперь понять не могу, то ли я слепой, то ли что то не так сделал. Клиент скачать целиком торрентом. Подскажите что делать? Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Боброго времени суток! Вот я тоже решил вспомнить былое и побродить по доброму миру Ла2. Решил выбрать серв х100, но что то не обнаружил такого при выборе сервера. Теперь понять не могу, то ли я слепой, то ли что то не так сделал. Клиент скачать целиком торрентом. Подскажите что делать? Заранее благодарен за ответ. список выбора серверов заскринить можете? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisualBag 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот что у меня показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот что у меня показывает А где нет названия сервера, но есть строка, туда заходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот что у меня показывает Полную проверку апдейтером сделайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinRar 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот что у меня показывает Полную проверку апдейтором сделай, а потом заходи с папки system_averia_guard ну или лаунчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisualBag 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 При запуске AveriaUpdater выдает следующее (рис.123), а когда закрываю его, то появляется второе сообщение (рис.123_321) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 При запуске AveriaUpdater выдает следующее (рис.123), а когда закрываю его, то появляется второе сообщение (рис.123_321) Удалите файл uplang.ini и пробуйте запустить апдейтр, желательно при этом отключить антивирус/брандмауэр Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль VisualBag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisualBag 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо, вроде чего то стало обновляться, но как то раздражает что окно чередуются в открывании-закрывании апдейтера и командной строки - это нормально?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо, вроде чего то стало обновляться, но как то раздражает что окно чередуются в открывании-закрывании апдейтера и командной строки - это нормально?) В тех. поддержку напишите http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Всем привет. Ребята большая просьба - помогите. Играл на другом сервере х55 2 года, был в топ клане фул одет, по некоторым причинам не играл 3 года. Очень хочется начать играть у Вас на х100. Помогите советом, кем у вас лучше всего фармить, можно ли фармить ВЛ и где, дайте совет новичку пожалуйста в общем. Знаю что подобные темы вызывают агр у опытных людей на сервере, извиняюсь заранее . прописывайся спойлом в ЛОА. самое попсовое место, все там сидят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.