Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Дорогие Аверийцы! Скрип шагов самого теплого, уютного и семейного праздника уже слышно за каждом окном! Новый Год уже вот-вот постучит в наши двери, друзья! Давайте же покажем, как радушно мы его встретим? :thumbsup: Думаю, у каждого в доме есть традиция ставить ёлку на этот праздник (у кого-то она остается и с прошлого). Но мало просто поставить ёлку: её еще нужно украсить! Да украсить так, чтобы своей красотой она дарила тепло и уют в вашем доме! Покажи, как в этом году ты украсил ёлку и получи хорошие призы от самого лучшего и любимого проекта - Averia.ws! Поделись новогодним настроением на Averia.ws! Суть акции предельно проста: сфотографируйте Вашу новогоднюю ёлку, выложите её в эту тему и напишите пару тёплых слов всем тем, кто будет читать Ваше сообщение :inlove:Дарите новогоднее настроение себе и другим! Конечно, у каждого конкурса есть условия. А вот и наши: На работе должен присутствовать логотип Averia.ws, сделанный НЕ В ГРАФИЧЕСКОМ РЕДАКТОРЕ! Можно использовать графические редакторы, но лишь для применения некоторых эффектов. Сильно увлекаться не стоит. На работе, собственно, должна быть Ваша ёлочка :) В качестве приза, добрый дедушка мороз [ADM]Ranive готов наградить победителей и участников следующими подарками: 1 место - 2,000 рублей на Ваш WMR кошелек; 2 место - 1,000 рублей на Ваш WMR кошелек; 3 место - любой питомец на выбор (кроме Валакаса); 4 место - костюм или головной убор на выбор; 5 место - головной убор на выбор. А всем участникам, которые примут участие в конкурсе, но не займут призовые места, он щедро выдаст по 30 Авер на форумный аккаунт! Вперед, друзья! Подарите проекту тепла и уюта! Тома, фоточка:p МиссКрафте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ни елки. Ни компании. Ни НГ. iSorcerer, Nike, oOLeksaOo и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ни елки. Ни компании. Ни НГ. Не расстраивайся, я тоже елку уже лет 6 не наряжал. )) P.S. Тома - няха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Не расстраивайся, я тоже елку уже лет 6 не наряжал. )) P.S. Тома - няха. Довольно сложно расстраиваться, когда эмоций больше нет. P.S. Есть такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Не расстраивайся, я тоже елку уже лет 6 не наряжал. )) P.S. Тома - няха. Довольно сложно расстраиваться, когда эмоций больше нет. P.S. Есть такое. не преувеличивайте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну не наряжать же ёлку ради акции... oOLeksaOo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 коробка с rafello ? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну не наряжать же ёлку ради акции... призы того стоят) коробка с rafello ? ага вкусно)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ага вкусно)) чего со мной не делишься, я ведь могу и обидеться Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 призы того стоят) А ёлка то сколько стоит) BoomY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 не преувеличивайте Ну это не та няшность "Ня, всем привет, давайте веселиться". Твоя няшность другая, с привкусом ночи. Эх, я бы сейчас тоже Рафаэлло с горячим чаем навернул. Modestep 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 [spoiler=Для фанатов Томки] Synoptical 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А ёлка то сколько стоит) Так из леса притащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 чего со мной не делишься, я ведь могу и обидеться =( окау А ёлка то сколько стоит) ждем работы) Ну это не та няшность "Ня, всем привет, давайте веселиться". Твоя няшность другая, с привкусом ночи. Эх, я бы сейчас тоже Рафаэлло с горячим чаем навернул. для того, что бы знать какая у меня няшность, нужно видеть меня в живую)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 =( окау ну ... так не интересно. Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения