НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 вы просто не слышали как ФГ орет в глобал, с его голоском то, самое то:D ща бы в 2016 баюма крысануть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ну хз, сколько играю вообще пох на то, что думают о моем голосе, я хотябы баюмов не скамлю как некоторые :) UP, в субботу вечером все кто писал насчет клана - в вентру го, настройки в скайпе дам. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 обидно конечно что такие дцп играют именно у фг ну ты прав дауны играют с даунами хуйсос абрыганый, я тебе на старте миску проколю, будешь опущенным гонять! Napas123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 вы просто не слышали как ФГ орет в глобал, с его голоском то, самое то:D слишал как твая матуха арет, по ипичнее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 обидно конечно что такие дцп играют именно у фг ну ты прав дауны играют с даунами Мне вот интересно а кто быстрей у тебя сфэйлится Парни с Ила или Санбирд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 мне больше интересно кто будет слушать мнение авторитетной пати клан лидера голден тайм, ребят которые делали 3-ие профы на х10 аверии когда я с нублом бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 мне больше интересно кто будет слушать мнение авторитетной пати клан лидера голден тайм, ребят которые делали 3-ие профы на х10 аверии когда я с нублом бегал никто. в каких кланах слушают мнение КП КЛа?:eek::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 не пиши плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 не понимать что у снейка единственный шанс получить драконьи украшения это собрать зерг челиков которые дрочат на то что он фармит олимп некром, убить эпиков и сказать "первые эпики идут в пати кла, т.к. я вас всех собрал, все организовал и внимание коронная фраза "я заслужил" оставит их себе, чтобы фармить тот же олимп. а свою пати собирать он не хочет т.к. очевидно что он боится зашкварится об дейлики с 0-10 статами и если что будет отмазка "я только клю, это не моя пати". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 не понимать что у снейка единственный шанс получить драконьи украшения это собрать зерг челиков которые дрочат на то что он фармит олимп некром, убить эпиков и сказать "первые эпики идут в пати кла, т.к. я вас всех собрал, все организовал и внимание коронная фраза "я заслужил" оставит их себе, чтобы фармить тот же олимп. а свою пати собирать он не хочет т.к. очевидно что он боится зашкварится об дейлики с 0-10 статами и если что будет отмазка "я только клю, это не моя пати". а ты чё сам то с кем стартуеш? НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 с фг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 с фг а туда ли ты пошёл? Фейлерок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 а тому ли ты пишешь, ноунейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 а тому ли ты пишешь, ноунейм? тебе тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 MI VORVALIS` KAK GROM V DOM NE KTO NE ZNAL O DREAM TEAM SEI4AS MI VXODIM V TOP 3 YX0 SOSKA / KOPIYA MISS MIR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.