L1nw0od 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Доброго времени суток, скачал клиент, стартую играть, интересует вопрос по поводу голосования. Сколько будет начисляться авер в голосовании, как быстро будут начисляться, и на каком сайте голосовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Доброго времени суток, скачал клиент, стартую играть, интересует вопрос по поводу голосования. Сколько будет начисляться авер в голосовании, как быстро будут начисляться, и на каком сайте голосовать! Добрый день. Аверы за голосование не начисляются. Начисляется 300 Аверинок + Перо Аверии за голосование на ММОТОП. Так же рандомно могут приходить кристалы атрибута и свитки заточки S-грейда. Напомню, что нужно указывать ник персонажа. Если Вы голосуете до старта, то голосуйте на такой ник, который никто не займет, а потом, после запуска сервера, просто создайте персонажа с таким же ником. Еще Вы можете голосовать в личном кабинете на сайте. В общей сложности, после голосования по всем баннерам, вы получите 600 Vote Credits = 600 Аверинок http://forum.averia.ws/threads/Голосуй-за-сервер-правильно-или-как-получить-vote-credits.112460/ За голосование на ММОТОП награда может прийти сразу, может прийти через какое-то время. Все зависит от того, когда ММОТОП передаст нам информацию. За голосование на иностранных ТОПах Vote Credits начисляются сразу, если Вы все делаете правильно. Их сразу же можно переводить на существующего персонажа. Averia.ws's Official Community on Facebook ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Доброго времени суток, скачал клиент, стартую играть, интересует вопрос по поводу голосования. Сколько будет начисляться авер в голосовании, как быстро будут начисляться, и на каком сайте голосовать! Если бы за голосования давали аверы, жили бы как у Христа за пазухой ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У меня вопрос товарищи модераторы) Можно ли сейчас голосовать за будующий х55 и если я начну голосовать и укажу ник который я сделаю на старте мне на него придет все? И кстати на х100 просто у меня такой же ник, как и на будующем будет, ток вот ма разные ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Добрый день. Аверы за голосование не начисляются. Начисляется 300 Аверинок + Перо Аверии за голосование на ММОТОП. Так же рандомно могут приходить кристалы атрибута и свитки заточки S-грейда. Напомню, что нужно указывать ник персонажа. Если Вы голосуете до старта, то голосуйте на такой ник, который никто не займет, а потом, после запуска сервера, просто создайте персонажа с таким же ником. Еще Вы можете голосовать в личном кабинете на сайте. В общей сложности, после голосования по всем баннерам, вы получите 600 Vote Credits = 600 Аверинок http://forum.averia.ws/threads/Голосуй-за-сервер-правильно-или-как-получить-vote-credits.112460/ За голосование на ММОТОП награда может прийти сразу, может прийти через какое-то время. Все зависит от того, когда ММОТОП передаст нам информацию. За голосование на иностранных ТОПах Vote Credits начисляются сразу, если Вы все делаете правильно. Их сразу же можно переводить на существующего персонажа. У меня вопрос товарищи модераторы) Можно ли сейчас голосовать за будующий х55 и если я начну голосовать и укажу ник который я сделаю на старте мне на него придет все? И кстати на х100 просто у меня такой же ник, как и на будующем будет, ток вот ма разные ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У меня вопрос товарищи модераторы) Можно ли сейчас голосовать за будующий х55 и если я начну голосовать и укажу ник который я сделаю на старте мне на него придет все? И кстати на х100 просто у меня такой же ник, как и на будующем будет, ток вот ма разные За сервер х55 на ММОТОП можно будет голосовать с 10 января, да придут на тот ник который вы укажете в голосование и при старте создадите чара с таким ником Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 За сервер х55 на ММОТОП можно будет голосовать с 10 января, да придут на тот ник который вы укажете в голосование и при старте создадите чара с таким ником спасибо , почему то думал , что уже можно голосовать за х55 ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.