Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, скачал клиент, стартую играть, интересует вопрос по поводу голосования.

Сколько будет начисляться авер в голосовании, как быстро будут начисляться, и на каком сайте голосовать!

Доброго времени суток, скачал клиент, стартую играть, интересует вопрос по поводу голосования.

Сколько будет начисляться авер в голосовании, как быстро будут начисляться, и на каком сайте голосовать!

Добрый день.

Аверы за голосование не начисляются.

Начисляется etc_magic_coin_silver_i02.png 300 Аверинок + blessed_feather_i00.png Перо Аверии за голосование на ММОТОП. Так же рандомно могут приходить кристалы атрибута и свитки заточки S-грейда. Напомню, что нужно указывать ник персонажа. Если Вы голосуете до старта, то голосуйте на такой ник, который никто не займет, а потом, после запуска сервера, просто создайте персонажа с таким же ником.

Еще Вы можете голосовать в личном кабинете на сайте. В общей сложности, после голосования по всем баннерам, вы получите 600 Vote Credits = 600 Аверинок

http://forum.averia.ws/threads/Голосуй-за-сервер-правильно-или-как-получить-vote-credits.112460/

За голосование на ММОТОП награда может прийти сразу, может прийти через какое-то время. Все зависит от того, когда ММОТОП передаст нам информацию.

За голосование на иностранных ТОПах Vote Credits начисляются сразу, если Вы все делаете правильно.

Их сразу же можно переводить на существующего персонажа.

Если бы за голосования давали аверы, жили бы как у Христа за пазухой

У меня вопрос товарищи модераторы)

Можно ли сейчас голосовать за будующий х55 и если я начну голосовать и укажу ник который я сделаю на старте мне на него придет все? И кстати на х100 просто у меня такой же ник, как и на будующем будет, ток вот ма разные

Добрый день.

Аверы за голосование не начисляются.

Начисляется etc_magic_coin_silver_i02.png 300 Аверинок + blessed_feather_i00.png Перо Аверии за голосование на ММОТОП. Так же рандомно могут приходить кристалы атрибута и свитки заточки S-грейда. Напомню, что нужно указывать ник персонажа. Если Вы голосуете до старта, то голосуйте на такой ник, который никто не займет, а потом, после запуска сервера, просто создайте персонажа с таким же ником.

Еще Вы можете голосовать в личном кабинете на сайте. В общей сложности, после голосования по всем баннерам, вы получите 600 Vote Credits = 600 Аверинок

http://forum.averia.ws/threads/Голосуй-за-сервер-правильно-или-как-получить-vote-credits.112460/

За голосование на ММОТОП награда может прийти сразу, может прийти через какое-то время. Все зависит от того, когда ММОТОП передаст нам информацию.

За голосование на иностранных ТОПах Vote Credits начисляются сразу, если Вы все делаете правильно.

Их сразу же можно переводить на существующего персонажа.

Можно ли сейчас голосовать за будующий х55 и если я начну голосовать и укажу ник который я сделаю на старте мне на него придет все? И кстати на х100 просто у меня такой же ник, как и на будующем будет, ток вот ма разные

За сервер х55 на ММОТОП можно будет голосовать с 10 января, да придут на тот ник который вы укажете в голосование и при старте создадите чара с таким ником

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

За сервер х55 на ММОТОП можно будет голосовать с 10 января, да придут на тот ник который вы укажете в голосование и при старте создадите чара с таким ником

спасибо , почему то думал , что уже можно голосовать за х55

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...