НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 малой ты всегда будеш в виде это собачки на картинке которая только можеш жопу подставить и тяфкать тяф тяф на форуме больше ни на чато не способен ты же слабый по масти куда ты лезеш, такого ТОПА с себя корчит что яхз .....ты в жизни гавно а в игре вообше НИКТО да еше и обосаный :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 СУКА ТЫ МРАЗЬ ЕБУЧАЯ ПОКАЖИ МНЕ НАШИ СЛОВА ЧТО МЫ СЛИЛИСЬ ДАУН ТУПОРЫЛЫЙ !!!! СЬЕБАЛСЯ БОМЖ ОТСЮДА ПОКА Я ТЕБЕ НА ЕБЛО НЕ НАССАЛ..... ГВГ БУДЕТ НО НЕ НА ОБТ ,ДРУГИЕ ПЛАНЫ ОЛЕНЬ ТЫ ПОНИМАЕШ ?7 Я ПОСМОТРЮ КАК ТВОЙ ОБОСАНЫЙ ПАК БУДЕТ СЛИВАТСЯ ТЫ ЖЕ НАШЕЛ СЕБЕ ЁБАРЕЙ ДЛЯ СВОЕЙ ЖОПЫ ? малой ты всегда будеш в виде это собачки на картинке которая только можеш жопу подставить и тяфкать тяф тяф на форуме больше ни на чато не способен ты же слабый по масти куда ты лезеш, такого ТОПА с себя корчит что яхз .....ты в жизни гавно а в игре вообше НИКТО да еше и обосаный Хахахаа сколько слюни, норм так пригорело:D:D:D Слабый, слабый...но только ты от меня всасываешь за 30 секунд, такой балабол я хз. Гори дальше, хейтерок:D Чет про реал еще орать начал, хз, пруфани дурачек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Эх, щас бы сказать про слабый пак, и слиться от гвг с ним:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Эх, щас бы сказать про слабый пак, и слиться от гвг с ним:D аа так exess это твой пак ? всё увидиш на старте а шас сьебись вонючка от тебя плохо пахнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Хахахаа сколько слюни, норм так пригорело:D:D:D Слабый, слабый...но только ты от меня всасываешь за 30 секунд, такой балабол я хз. Гори дальше, хейтерок:D Чет про реал еще орать начал, хз, пруфани дурачек) ты даун все это знают с каких пор я должен тебе что то пруфовать я тебе в лоб заявляю что ты лох по жизни вот и всёё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 да со мной то всё ровно малой ты в какой таг идёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Хахахаа сколько слюни, норм так пригорело:D:D:D Слабый, слабый...но только ты от меня всасываешь за 30 секунд, такой балабол я хз. Гори дальше, хейтерок:D Чет про реал еще орать начал, хз, пруфани дурачек) хз по мне так хейтер это ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 аа так exess это твой пак ? всё увидиш на старте а шас сьебись вонючка от тебя плохо пахнет Пак не ексес, идиот, это ник человека, тупое ты:D Ну ясно тип хотите бустом задавить, удачи, че) ты даун все это знают с каких пор я должен тебе что то пруфовать я тебе в лоб заявляю что ты лох по жизни вот и всёё Ясненько, слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 хз по мне так хейтер это ты Та нет, я то не с агресией к вам отношусь, а вот вы на каждый мой пост слюни пускаете, и на каждый мой пост у вас подгорает. Хз, вывод очевиден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Та нет, я то не с агресией к вам отношусь, а вот вы на каждый мой пост слюни пускаете, и на каждый мой пост у вас подгорает. Хз, вывод очевиден. хз мне кажится что как только я создам тему ты тут как тут да и нам пофиг мы любим трешить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 хз мне кажится что как только я создам тему ты тут как тут да и нам пофиг мы любим трешить:D Заметь, я не ругался в этой теме первый, это уже твои пацаны слюнки пускать начали. Такой изи тролинг, и такие изи пуканы, ну хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Заметь, я не ругался в этой теме первый, это уже твои пацаны слюнки пускать начали. Такой изи тролинг, и такие изи пуканы, ну хз:D ты главное нам темку по чаще апай:D мне бп нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ты главное нам темку по чаще апай:D мне бп нужен А мне аверы. Взаимовыгодные условия. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Пак не ексес, идиот, это ник человека, тупое ты:D Ну ясно тип хотите бустом задавить, удачи, че) Ясненько, слился. аххаха задавить бустом ))))ахахахахха я просто ору ))))) а твои пасаны таки РАКИ ДАУНЫ что не могут забустится не знают как качнутся до 85 ? или что я не опнял что ЗА БЕРД ТЫ НЕСЁШ ??? твой ексес сказад 14 часов ему хватит для буста причем тут вообше буст ,даун походу ты не о чем пишеш тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 АХАХАХА, СИЛЬНЫЙ ПАК. Разве что сброд неадекватных даунов, не более :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.