Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос в том,можно ли играть на данном проекте со своим интерфейсом(патчем) так как я пробовал ставить свой патч на данном проекте и меня критовало и я безпонятие что делать,даже любые другие пробовал интерфейсы всеровно критует,заходит лишь с дефолтным интерфейсом аверии...

так можно ли как то обойти эту защиту и играть со своим интерфейсом? для более лучшего комфорта..

P.s. мб я что то не так конечно делаю,но на всех других серверах тот же рпг к примеру все нормально заходило...----->кидаю все с заменой файлов по папочкам systemsystem----->system_AVERIA_GUARD,SysTextures----->SysTextures ,Textures----->Textures,and L2text---> но всеровно критует не знаю что делать,подскажите можно ли обойти эту проблему,кто столкнулся с данном проблемой.жду ответов.

image.png

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/

В этой теме , первый пост, патчи которые у нас работают, все остальные работать не будут

благодарю за ответ,тему можно /closed

P.s. но на том х50 почему у меня работало с моим интерфейсом? и я вроде как видел что у пацаны тоже со своим интерфейсом заходили и играли,мол тогда не было защиты-тогда можно было? а щас есть и нельзя,верно?

благодарю за ответ,тему можно /closed

P.s. но на том х50 почему у меня работало с моим интерфейсом? и я вроде как видел что у пацаны тоже со своим интерфейсом заходили и играли,мол тогда не было защиты-тогда можно было? а щас есть и нельзя,верно?

Да, сейчас поставили защиту

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...