Перейти к публикации
В этой теме
Strygwar

Герои Февраля 2 сезон.

Рекомендованные сообщения

OIIACHOCTb писал:
Сейчас ты договоришься и время пойдет на то, сколько о тебе нехороших слов я придумаю за минуту..... Так что лучше не стоит такое писать. Если уж 100 человек сказали, пусть будут хавки... Мне без разницы. Тока откуда инфа, так никто и не сказал.

Адреналин(эпинефрин). Не, не дойдет?

YouWillBeMyPrey писал:
Тебе, как минимум, Задор сказал откуда.

Кто вас рожает такими тупыми? Ты даже квотить не умеешь.

Тебя видать уже отквотили норм )))) ухахааха ))) го го срач еще )

we33q писал:
Адреналин(эпинефрин). Не, не дойдет?

Он под наркотиками.

we33q писал:
Не, он просто идиот.

Вот чего ты обзываешься. Я ведь не пишу всем, что ты гавноед со стажем..... :ninja:

OIIACHOCTb писал:
Вот чего ты обзываешься. Я ведь не пишу всем, что ты гавноед со стажем..... :ninja:

И не напишешь, ибо аргументировать не сможешь, а не аргументируя овтет, ты становишься балаболом, тем самым себя загнав в угол. Продолжай.

не добавлял чаров ниже 90-100птс, летал в гномью деревню и видел что у супа было 70птс в 23.30, не стал вписывать

з.ы. добавил

we33q писал:
И не напишешь, ибо аргументировать не сможешь, а не аргументируя овтет, ты становишься балаболом, тем самым себя загнав в угол. Продолжай.

А чего тут аргументировать ? И так все понятно. Ты гавноед )). Ухахахза ). Ты им стал, после того, как купил чоооотки ннаадат? И очкии нааада... тоже купил. Вот такие дела.

И вообще, бред тема эта. Кто то фармит фармит олимп. Набирает очки. Ныкается от таких пальщиков.... А потом прибегает нищеброд, срисовывает птс и кидает инфу на форум. Ну не по христиански это... (

OIIACHOCTb писал:
И вообще, бред тема эта. Кто то фармит фармит олимп. Набирает очки. Ныкается от таких пальщиков.... А потом прибегает нищеброд, срисовывает птс и кидает инфу на форум. Ну не по христиански это... (

Тебе в РоСы.

YouWillBeMyPrey писал:
Тебе в РоСы.

Не, они нищеброды и падают от меня в дв. Но это ещн пол беды. Они сливают мою лису ((. За это я их каждый день проклинаю.

OIIACHOCTb писал:
Не, они нищеброды и падают от меня в дв. Но это ещн пол беды. Они сливают мою лису ((. За это я их каждый день проклинаю.

1600 сообщений чистого маразма, продолжай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...