Karmella 2498 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 1. На первом пвп после твоих по кд стилов+блинк кидаю те фир, и сразу же после фира ты падаешь с 1 нюка. Вне зависимости от фира в любом случае бы упал, т.к. у тебя оставалось мало хп. Басни бабушке своей будешь рассказывать.Накуй мне про берса своего соклана пишешь? Росов-чсвешников всегда долбил и не может быть речи о 69. 2. Зато за мной бегать по руне и стараться добить - это нормально))) всосал - сослался на гипс))) гл 3. Что ты хотел показать этим скрином, лол. Будешь плакать в пм, ещё раз пошлю) делов-то Смысла не вижу дальше вести диалог. Итак уже всё прожеванно. Долбоеб, он и в африке долбоеб, удачи. Такую хуйню несешь я хз. Бомбит. Именно, что бесполезно. Ты тупой и пытаешься отмазаться всеми силами. Пробегал кабанчиком Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Проблем бы вам в реале,да побольше.Глядишь и мозгов прибавилось......хотя..... И тебе не хворать ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 За горами даже видно, как дымит :D Хейт не удался =[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ой, да ну нах ))) малолетний Гордегон еще жив?))) и лечит мозги своим словесным поносом на форуме?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ариетс, ёпта тебя еще черви не сожрали?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 О, бля, рыжий тугодум голос подал))) ахахаха. Тебя скоро сожрут черви в рутинах л2 и форума))) Форумная гниль))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 - рэпу мне плз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 бодя скатился до шавок неадекватов ) вылазь с этой шушары ,а то таким же станешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 бодя скатился до шавок неадекватов ) вылазь с этой шушары ,а то таким же станешь))) Даже при всем желании я никогда не скачусь к их уровню игры, о развитиии так вообще упоминать не нужно. Просто треш, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Уровень Гордегона = Маленткому шакальчику. О чем ты?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Уровень Гордегона = Маленткому шакальчику. О чем ты?))) Не надо... завоняет же. Пусть оно затвердеет) ArietsBanned 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 О, рандомы опять Гордегошу вспомнили. Поднимайте мое чсв еще больше, больше внимания. Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 О, рандомы опять Гордегошу вспомнили. Поднимайте мое чсв еще больше, больше внимания. ЧСВ на форуме. Успех. Давайте ребята , стараемся. Ведь это так важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ЧСВ на форуме. Успех. Давайте ребята , стараемся. Ведь это так важно. Мусор, не надо меня цитировать, прошу тебя. Лишний раз обращать внимание на аутистов типа тебя я не намерен. Пока. Ты бы меня считал просто гнилым человеком, если бы знал уровень моего ЧСВ в реале. Так что, свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Мусор, не надо меня цитировать, прошу тебя. Лишний раз обращать внимание на аутистов типа тебя я не намерен. Пока. Ты бы меня считал просто гнилым человеком, если бы знал уровень моего ЧСВ в реале. Так что, свободен. Я пишу на форуме, в общественно доступному месте, так что ... То что ты меня просишь, то это как-то мне побоку) Свободен?) Боишься слится?) говно говном. Ну или как ты написал Гниль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.