ToMka 11122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ты же не играешь :) :rolleyes: да я эт, выгодное предложение словила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 э малой ты мою фотку детства заценил? Фотка норм, маникюр стилер сахоне делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :rolleyes: да я эт, выгодное предложение словила Меркантильная малая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :oops: с тебя неделя бигмаков и я подумаю. и еще хочу макарнсики на красной которые в патрик и мари зарулим будет тебе счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в патрик и мари зарулим будет тебе счастье) да она не ест почитай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в патрик и мари зарулим будет тебе счастье) мне не нравятся их макаронсы) Леди мармелад нормально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 мне не нравятся их макаронсы) Леди мармелад нормально зато мне нравится их наполеон))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 да она не ест почитай :) :D я просто стеснялась, ну и болела на тот момент) когда ты угощал меня пиццей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Фотка норм, маникюр стилер сахоне делал? ой забей какой стилер, стирел только баюма cо стилеть может:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :sneaky: вообще знаю где живет Вадимушка, могу продать инфу за вкусную еду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ой забей какой стилер, стирел только баюма cо стилеть может:D:D:D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :sneaky: вообще знаю где живет Вадимушка, могу продать инфу за вкусную еду Вот так вот) Томка к тебе быстрей же заеду с оладушками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :D :sneaky: вообще знаю где живет Вадимушка, могу продать инфу за вкусную еду пухляшка что сегодня будем хавать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот так вот) Томка к тебе быстрей же заеду с пиццей) скоро нужно будет новую кв искать. я подумаю, если вещи мне перетащишь)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 скоро нужно будет новую кв искать. я подумаю, если вещи мне перетащишь)))) Я ленивый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.