Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А я не говорила, что у меня есть стаж... Меня интересует, какой спойл пользуется спросом на х100 и всё Ну если 500к население - это село, то иди географию учи :p Макеевка, кстати, больше Донецка по территории Откуда 500? Посмотри статистику. Ну ладно, город) Уж больно большая разница с "моим", а учить географию чего? Макеевки?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Да что ты несёшь?) Я что хочу, то и спрашиваю, или с тобой консультироваться, какие вопросы мне задавать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Какая же у вас "прямая" логика, дети... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ребят, давайте без грубостей)):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ребят, давайте без грубостей)):-) Как удалить профиль форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Как удалить профиль форума? не как, просто не заходите Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Боже упаси. Спрашивай что хочешь без меня. Просто по этому тебе все выше написавшие и не поверили;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 На меня наехали уже даже за "неправильные" вопросы... капец :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 На меня наехали уже даже за "неправильные" вопросы... капец :cry: Ну не совсем же так... ( Видно не дошло до тебя что я имела ввиду:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну не совсем же так... ( Видно не дошло до тебя что я имела ввиду:rolleyes: Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 злыдни все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 злыдни все :) :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 эх, красивая деваха, а похоже фейк, я очень растроен( Не понятно - почему не запилить фотку мол - аверя на руке хотя бы или на ноге, и на фоне комп с этой темой открытой, яхз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 нашел сайт, вот этот: http://royal-events.ru/o-nas/ не подумайте, плиз, что реклама - отмотайте ниже, где фотки Kasatka, Ann и Fenriz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 или даже я залью http://screenshot.ru/upload/image/Wc3n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.