HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Пацаны на рипнутом серве обсуждали "нормальный фарм олимпа". На данном этапе серва хороших фармеров просто мизер, та их почти нету. Ну если для вас хиро на данном этапике - показатель, мне вас жаль. 20 боев - хиро овер, 140 птс - хиро мм. Думаю тут уже все понятно. Не оли, а помойка. так и есть, но если начнут ходить в опен,опыт наберутся и появятся и фармеры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 так и есть, но если начнут ходить в опен,опыт наберутся и появятся и фармеры... Скок на берсаке птс было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Скок на берсаке птс было? да там вобще смешно,я как-то попался на него 13-14 числа там 40-60 птс от силы было...хз волнами скок залили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 да там вобще смешно,я как-то попался на него 13-14 числа там 40-60 птс от силы было...хз волнами скок залили :D Мдэ, беда:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Мдэ, беда:( даже обидно как-то,берсов с норм бустом море а фармить никто не умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 даже обидно как-то,берсов с норм бустом море а фармить никто не умеет. Просто инвалиды, шо еще сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Просто инвалиды, шо еще сказать. какой шикарный глаз) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 какой шикарный глаз) Мне твои авки больше по душе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Мне твои авки больше по душе) :-) та ничего особенного) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :-) та ничего особенного) Ну, это уж смотря для кого. Но я ценитель прекрасного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну, это уж смотря для кого. Но я ценитель прекрасного. :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а может все проще? пацан пошел в ваш "крутой" опен и ему хватило буквально 20 боев для хиро? нужно было бы еще, он бы еще полетал, а вы понты все гнете про "нужный" фарм опена и пиписьками меряетесь. или теперь он еще специально летать должен на контрпрофы? и на мой взгляд "норм" бернеров и самонеров на сервере нет. или хирофс, который проигрывает каждый 3й бой это норм фс? один смех. и если прайд даже фармит обт, это его личное дело, а наш парень выигрывал за коня на турнире осенью и? мб это показатель? а не обт? Не разу с ним не попадал,и я знаю что он льётся,не надо мне тут писать текста мелким почерком,пока я фармлю на па на обт,пацан льётся,это лабуда 2 сервер,где он был когда летали все фармерки?Ждал волн?Хррррр тьфу,я тут играть не собираюсь,так просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :-) та ничего особенного) на аватарке ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 на аватарке ты? :-)угу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :-)угу Сочные губы :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.