Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 fmagik писал: почему ты пишешь про знания и школу, если пишешь на уровне чурки с 3 классами? Ну да, куда мне до ваших уровней...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 645 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 NiggaR писал: ПРИКОЛЬНО каэшно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 NiggaR писал: типичный парень с РОСов )))))))))) я в росах 2 день сегодня але , малек , не булькай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 645 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 NiggaR писал: типичный парень с РОСов )))))))))) РОС-Российское Общество Социологов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Зафрапсите своего Бп на Мас мероприятиях... я посмотрю , поугораю) Ато На фарме они как то совсем ....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Lilipop писал: я в росах 2 день сегодня але , малек , не булькай) Зато уже пафосные истории рассказываешь о том, что в какихто твоих больных фантазиях РОСЫ в какихто там "равных составах" котогото там убивали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Lilipop писал: они как то совсем ....) кто они, клоун? ты куда-нибудь кроме 83 лабы выходил? с кем ты дрался, что "они как-то совсем"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ghostik писал: Зато уже пафосные истории рассказываешь о том, что в какихто твоих больных фантазиях РОСЫ в какихто там "равных составах" котогото там убивали... Ты хочешь сказать, Вчера в СОа Не Было равных составов от клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Zelurg писал: кто они, клоун? ты куда-нибудь кроме 83 лабы выходил? с кем ты дрался, что "они как-то совсем"? тебе прислать огнетушитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Не знаю что там было вчера в СОА, не успел глянуть твой шедевр. Прийду с работы обязательно напалю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Lilipop писал: тебе прислать огнетушитель? очередняра из росов, не умеющий отвечать на четко поставленные вопросы взрослый такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Gordelion писал: Я думал у меня на аве пацан((( это же Томоко Куроки из ВатаМоте. Показать содержимое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 это видео слишком убого не то что для форума, я бы его даже друзяшкам с реальчика постыдился бы показать, которые в л2 месяц играют, удали это плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Zelurg писал: очередняра из росов, не умеющий отвечать на четко поставленные вопросы взрослый такой О боже , причем тут Росы то?......... Вы такие ничтожеств ачто у вас короме агра ничего не появилось за годы ла2.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 iManZerg1999 писал: это видео слишком убого не то что для форума, я бы его даже друзяшкам с реальчика постыдился бы показать, которые в л2 месяц играют, удали это плз Обезательно, вот только тебя и ждал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.