жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 @Lorn, серьезно. Он немного мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 @Lorn, серьезно. Он немного мешает. [ATTACH=full]96407[/ATTACH] Здравствуйте С телефона никак :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Я тебе уже говорила, смени телефон ;DD BitterSweet и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Здравствуйте С телефона никак :) Может, стоит ввести функцию его отключения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Может, стоит ввести функцию его отключения? Спрошу у Лорна, можно ли ) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Я тебе уже говорила, смени телефон ;DD Не хочу, хочу нормальный функционал на форуме, чтобы можно было отключать все лишнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 странно, мне никогда котик на форуме через телефон не мешал) Что за телефон у тебя? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 странно, мне никогда котик на форуме через телефон не мешал) Что за телефон у тебя? Если включить отображение "Мобильной версии", то у меня тоже котика нет :) Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 @Lorn, серьезно. Он немного мешает. [ATTACH=full]96407[/ATTACH] Он ведь напоминает о том, что нужно проголосовать. Если уберем, то игроки могут забыть об этом и не получат бонусы за голосование. Кстати, у себя на телефоне на стандартной версии (не мобильной) не наблюдаю кота. Nek0Gamer и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Если включить отображение "Мобильной версии", то у меня тоже котика нет :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Он ведь напоминает о том, что нужно проголосовать. Если уберем, то игроки могут забыть об этом и не получат бонусы за голосование. Я все понимаю, Лорн. Можно же по-тихому функцию ввести, никого не оповещвю. Просто я пишу сообщение, например и подовину не вижу из-за кота. Илиили по-хитрому ввести фишку. Например закинь в игнор юзера %юзернаме% и кот не будет появляться. Знать будут лишь избранные о ней. Этот кот реально мешает, я даже не вижу что написал сейчас, если там ошиьки в сообщении есть - извмняйте. Мне томат говорила что на айфоне кота не видно, может проблема в моем телефоее только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 что на айфоне кота не видно, на самсунге тоже не видно) в настройках есть галочка мобильная\полная версия попробуй покрутить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 на самсунге тоже не видно) в настройках есть галочка мобильная\полная версия попробуй покрутить У меня не аднроид. Бб ос10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Я уже пробовал в инструментах рвзбрвотчика включать/выключать пк режим. Не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Я уже пробовал в инструментах рвзбрвотчика включать/выключать пк режим. Не помогает тогда скорее всего телефон, как вариант еще попробуй через хром заходить если браузер другой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.