iambelik 104 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 d4rk писал: Почему не 127.126.125.124?) это соседа моего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 ЧСВ у школьника зашкаливает больше чем у Guru. Но тот хоть умный, а тут совсем беда:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Чёт маловато девушек себя показывают... Парни, распустились тут? Слабый пол здесь обижать запрещено Exess, kutepov, Betty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 похлопал молодому человеку с ником гуру очень красиво вбросил HaydenWorld, Exess, Октябрь и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 GameGuru писал: Ну хотя бы на себя посмотри, дылда пермская. дылда, 162 см:D хоть одну фотошопленую фотку покажи мою) и, я уж точно не пытаюсь захомутать "форумного бойца" :D xH2Ox писал: ти :D P.S. нафиг вы гуру то отвечаете ??? у всех заболевание кретинизма ??? проще игнорить такое, чем доказать человеку с точкой зрения "моя и не правильная" что он не прав :D я даааа)) да, я))):D а я не знаю, я этого гуру первый раз вижу :D:D давно уже очень редко сюда заглядываю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 LadyMerry писал: дылда, 162 см:D :D :thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Frikazoit писал: похлопал молодому человеку с ником гуру очень красиво вбросил не сказала бы что очень уж красиво, но вброс прошел kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 BitterSweet писал: :D :thumbsup: это размер ее обуви :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 GameGuru писал: Но ведь ты просто глупое быдло, которое никогда не достигнет моего уровня, зачем мне с тобой о чём-либо разговаривать? молодец,отправился в долгожданный банановый отпуск:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Frikazoit писал: похлопал молодому человеку с ником гуру очень красиво вбросил ничего красивого не вижу BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 iDandelion писал: не сказала бы что очень уж красиво, но вброс прошел красиво , не всмысле вброс красивый сам по себе, а всмысле вброс прошел успешно, красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 kutepov писал: ничего красивого не вижу печально когда ничего красивого не видишь, это же очень грустно жить получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 xH2Ox писал: это размер ее обуви :D ахахах хахахахахахахах нихера я великан - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BitterSweet и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Frikazoit писал: красиво , не всмысле вброс красивый сам по себе, а всмысле вброс прошел успешно, красиво расшевелил народ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 LadyMerry писал: ахахах хахахахахахахах нихера я великан Представила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.