рено 372 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Го снова Обт Хиро ивент!) даже деньги не надо, за такие ниче не купишь, а аверы больше приятно и эта борьба доставляет :thumbsup: какая борьба? на всё тех же профах будут те же рожы на первых местах, а оли на обт будет, это уже некая фишка аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 я ыиграю мисс аверию Если на аватарке - ты, с таокй рожей нет. И на рот нечего надеется(хотя выдающийся конечно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Если на аватарке - ты, с таокй рожей нет. И на рот нечего надеется(хотя выдающийся конечно). как можно было не узнать Бритни? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 как можно было не узнать Бритни? Как можно было не понять, что это юмор? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Как можно было не понять, что это юмор? :D сомнительный юмор, с ее то репой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Reawet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 сомнительный юмор, с ее то репой Я не буду обьяснять - и так всю шутку мне, считай зафейлила( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Я не буду обьяснять - и так всю шутку мне, считай зафейлила( ну хоть не лысая на аве) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 ну хоть не лысая на аве) У меня есть знакомый, который очень высокий(2.10+), с узкими плечами и худощавый. Угадай, какое у него прозвище? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Я не буду обьяснять - и так всю шутку мне, считай зафейлила( ты сам себе шутку зафейлил,сказав о том,что Бритни не выиграть мисс аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 ты сам себе шутку зафейлил,сказав о том что,что Бритни не выиграть мисс аверии Ты считаешь ее(Бритую с Пирса) красивой?! Давно у офтальмолога был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты считаешь ее(Бритую с Пирса) красивой?! Давно у офтальмолога был?) ахахахах :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 У меня есть знакомый, который очень высокий(2.10+), с узкими плечами и худощавый. Угадай, какое у него прозвище? :D таких не знаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 таких не знаю) Значит пока девственница(да, очень похож) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Значит пока девственница(да, очень похож) :oops: :eek::eek::eek::eek::eek:как определил интересно мне знать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 :eek::eek::eek::eek::eek:как определил интересно мне знать Просто пацан шарит. Шутки вон как заходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.