Opium1 6 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Я тоже не особо алкоголь люблю, но бокальчик красного можно выпить.)) пару бутылок минимум Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 хм, а меня винишко) хотя я противник алкоголя Я тоже не особо алкоголь люблю, но бокальчик красного можно выпить.)) пару бутылок вискаря в самый раз :D Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Сама или всё же к тренеру пойдёшь?) пожалуй сама, кое что уже приметила, нужно понять для меня это или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 пару бутылок вискаря в самый раз :D Он же горькииий. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Он же горькииий. :oops: закусывай:-) Stork и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 закусывай:-) Тогда уж лучше водку. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Тогда уж лучше водку. :D :sick::sick::sick::sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 :sick::sick::sick::sick::sick::sick: Ой вот только не надо, виски по вкусу как та же самогонка.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 пару бутылок вискаря в самый раз :D :sneaky::sneaky: да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ой вот только не надо, виски по вкусу как та же самогонка.)) это херовый виски :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ой вот только не надо, виски по вкусу как та же самогонка.)) силька как то чачу привозила. капец она норм была) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 это херовый виски :) Не спорю, но мне жалко тратиться на нормальный виски.)) Я лучше винца или мартини куплю на эти деньги. силька как то чачу привозила. капец она норм была) Про чачу я слышал много хорошего, но пока так и не попробовал. А кто такая силька?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Про чачу я слышал много хорошего, но пока так и не попробовал. А кто такая силька?)) ну это такой персонаж к которому у меня онли негативное отношение :D а вот Томас дружит с ней :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Не спорю, но мне жалко тратиться на нормальный виски.)) Я лучше винца или мартини куплю на эти деньги. Про чачу я слышал много хорошего, но пока так и не попробовал. А кто такая силька?)) да падружка мая))) форумная) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 меня онли негативное отношение нужно уметь отпускать злость) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.