Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 инфа точная? курс похудения к конкурсу можно считать открытым? Вроде точная, там было что-то вроде "Пвп турниров не будет, но возможно я вам Мисс аверию запилю". Хотя я столько тем пересмотрел... не уверен на 100% что это в 2016 было. :D Ну а вдруг я пидр? Да неееет. Ты не такоооой. :rolleyes: Бодя, я совсем обдолбалась Я тоже хочу таких пироженок интересных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 меня отметил и норм чсв Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ МАДАМ DlyaNagiba, iConflict и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 чсв капсом напиши, а то не так статно звучит. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ты вообще офигела??))) Два мотика сразу хочешь?:D Ну а по теме Тома картавенькая няша:3 два мотика лишними не будут.))) на каждый день, черный, розовый итд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Вроде точная, там было что-то вроде "Пвп турниров не будет, но возможно я вам Мисс аверию запилю". Хотя я столько тем пересмотрел... не уверен на 100% что это в 2016 было. :D мне надо начать, а то не в те места масса ушла :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 мне надо начать, а то не в те места масса ушла :с Ня: Ranive"]Я конечно понимаю что это сарказм. На х30 турниров не будет. Будут денежные призы за конкурсы / акции / возможно геройство или другие достижения в игре. Может даже Мисс Аверию проведу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ня: может) быть Хотя на самом деле я не буду участвовать :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 может) быть Хотя на самом деле я не буду участвовать :D Ну вот ты отъешься, а он решит провести. И что делать? Не будешь, потому что хочешь дать шанс другим? Ты еще и благородная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну вот ты отъешься, а он решит провести. И что делать? Хотя на самом деле я не буду участвовать :D :D сядем на сушку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я топ, хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Если реально выбирать, то все по уму надо сделать. Сначала все желающие скидывают по 3 свои фотки. Выберем 10 участниц. Потом начнутся конкурсы там всякие... Количество участниц будет уменьшаться. Начнутся подсуживания, взятки... Короче все как в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я топ, хз:D Сомнительный такой топ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Сомнительный такой топ :D :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 :cautious::cautious::cautious: :ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.