Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 купала это чудовище) Страшно было? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Страшно было? :D на самом деле, я думала она меня исцарапает всю, но нет она сидела покорно если на нее надавать)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 на самом деле, я думала она меня исцарапает всю, но нет она сидела покорно если на нее надавать)) Я тут нашел... Шотландские вислоухие кошки занимаются своей собственной разновидностью йоги. Они удобно усаживаются в медитативную позу и вытягивают лапки вперед. Затем медленно ложатся на спину и резко поднимаются в позе столбика, напоминая при этом сурикатов. Ты такое замечала за ней? Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Я тут нашел... Шотландские вислоухие кошки занимаются своей собственной разновидностью йоги. Они удобно усаживаются в медитативную позу и вытягивают лапки вперед. Затем медленно ложатся на спину и резко поднимаются в позе столбика, напоминая при этом сурикатов. Ты такое замечала за ней? конечно))) на самом деле фоток нет, но она редко спит как нормальная кошка :D сидит так же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Betty, Narcissa, zVenoMz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 хотя есть одна малая была когда) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки DlyaNagiba, Narcissa и Kink 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 он не в счет, до него никто не дотянет) канэшн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 канэшн есть сомнения? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Слишком красиво написал. Как есть, так и написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 все красивые) iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 все красивые) Согласен, в каждой есть какая то изюминка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 главное душа Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Согласен, в каждой есть какая то изюминка ;) ты о сиськах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 как отучить :D [ATTACH=full]102091[/ATTACH] страшно когда она весит кг 5 будет) Мой котяра, большой и тяжелый, так же себя ведет :D Ему лишь бы на плече покататься :cry::D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Мой котяра, большой и тяжелый, так же себя ведет :D Ему лишь бы на плече покататься :cry::D :D :rolleyes: мило Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 главное душа ахахахахха)) от кого мы это слышим) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.