ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 КМС по троеборью в прошлом. Перед соревнованиями он тебе секс может запретить, прямо как собаке случки :( о кем идет речь я совсем не понимаю?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 о кем идет речь я совсем не понимаю?) Кандидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике. Так проще?) Когда на результат идёшь тренер регулирует все: еду, сон, даже психологически может накачивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Кандидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике. Так проще?) Когда на результат идёшь тренер регулирует все: еду, сон, даже психологически может накачивать) ну, а причем тут я и мои занятия?)) я не ем мяса почти, и кучу других продуктов, если девушка занимается питанием, почему бы мне не обговорить с ней все нюансы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну, а причем тут я и мои занятия?)) я не ем мяса почти, и кучу других продуктов, если девушка занимается питанием, почему бы мне не обговорить с ней все нюансы) Понятно. Опять я с девушками на другом языке разговариваю :( Я на твоё сообщение просто опытом делился( И зря ты так про мясо - для организма чревато... Особенно для нерожавшей девушки... Знакомая веганка(не вегетарианка, а веганка) ребёнка меньше киллограмма родила - слез было...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Понятно. Опять я с девушками на другом языке разговариваю :( Я на твоё сообщение просто опытом делился( И зря ты так про мясо - для организма чревато... Особенно для нерожавшей девушки... Знакомая веганка(не вегетарианка, а веганка) ребёнка меньше киллограмма родила - слез было...( я ем его) но только из за того что нужно, впихиваюo_Oo_O бесит ж Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 я ем его) но только из за того что нужно, впихиваюo_Oo_O бесит ж Но почему? Мясо же вкусное... :( iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Но почему? Мясо же вкусное... :( Просто в моей семье его через меру, и скорее всего просто заколебало уже)) давно его толком не ем)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Просто в моей семье его через меру, и скорее всего просто заколебало уже)) давно его толком не ем)) Тогда понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 КМС по троеборью в прошлом. Нормально сравнил, КМС и занятия спортом для поддержания формы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Нормально сравнил, КМС и занятия спортом для поддержания формы. :D на самом деле, суть не в поддержке формы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 на самом деле, суть не в поддержке формы) Ты чего в большой спорт хочешь пойти? :eek::cautious: Или это что-то вроде ЛФК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ты чего в большой спорт хочешь пойти? :eek::cautious: Или это что-то вроде ЛФК? ну да, только по моральной части))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Нормально сравнил, КМС и занятия спортом для поддержания формы. :D Ну, есть немного. Но все равно для нормального поддержания формы нужна нехилая сила воли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Это новая учетка абсурда? Смахивает на историю с Мирославой) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPlab 8 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 хммм, т.е меню тоже составляешь? да, конечно добавляйтесь в вк: vk.com/lgeniferl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.