YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 :-) ты что-то путаешь)) Возможно) проехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Возможно) проехали все равно я топ:cool: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 все равно я топ:cool: го засосемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 го засосемся? о жоржик, фото го я "подумаю" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 все равно я топ:cool: Кхм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Кхм вчера чуть в дерево не врезалась)) но обошла во время)) кто сажает деревья по среди тротуара Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 о жоржик, фото го я "подумаю" какое фото пупсик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 какое фото пупсик? желательно, чего-нибудь интересного) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 вчера чуть в дерево не врезалась)) но обошла во время)) кто сажает деревья по среди тротуара Дай угадаю, втыкала в телефон?)) Не раз такое было, ток я в столб врезался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Дай угадаю, втыкала в телефон?)) Не раз такое было, ток я в столб врезался нет, просто шла опустила голову Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 нет, просто шла опустила голову Эээ, чего приуныла то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 желательно, чего-нибудь интересного) хоч твою фотку тебе скину?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Эээ, чего приуныла то? ветер в лицо херячил:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 хоч твою фотку тебе скину?) я свою рожу каждый день вижу))) давай свою фотку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 хоч твою фотку тебе скину?) Мне скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.