MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 я похудею к этому времени( Хорошо. Так ты в Вк добавлялась ко мне вечно и он остался у меня поэтому вижу твои фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Хорошо. Так ты в Вк добавлялась ко мне вечно и он остался у меня поэтому вижу твои фотки я смотрю ты наблюдаешь за мной прям)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 я смотрю ты наблюдаешь за мной прям)) Так ты фотки мои в Вк лайкаешь у меня высвечиваеться оповещение я клацаю и открывает твою страницу вот эта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Томка дедомовская светит мне трусики в Вк и лайкает фотки и записи хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Томка дедомовская светит мне трусики в Вк и лайкает фотки и записи хз. ну вот, все карты раскрыл Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 ну вот, все карты раскрыл Так ты малая хахаля нашла атм деревенского? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Так ты малая хахаля нашла атм деревенского? не храню верность тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 не храню верность тебе Красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 разврат и хаос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Красава че там твоя шабла еще жива? каталист там и еще биш как его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 разврат и хаос :oops::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 :oops::rolleyes: Вонючая томка ты же с каким та хахалям там выкладывала фотки в вк хз и хваталась мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Вонючая томка ты же с каким та хахалям там выкладывала фотки в вк хз и хваталась мне а это разве не ты был? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1542 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 думаю, единорогов с членами не одобрят Я сиськи еще нарисую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1542 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Все мы знаем что ты топ 1 извращюга:D Талантище:thumbsup: :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.