i4yma 496 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Сидим в Mumble с iPhone Если выполните все пункты правильно, то после входа вас можно будет зарегистрировать в Mumble, как нового пользователя, после чего вы сможете свободно перемещаться по каналам, сидя с телефона. Нам потребуется 5-10 минут. Ищем в App Store приложение: Mumblefy (Скачиваем). Открываем: Жмякаем на "Плюсик в Кружке": Жмякаем на "Плюсик в Квадратике": Выбираем пунктик: "Create a new certificate" У нас появилась "галочка" и меняется приписка на "Generate certificate: on" Далее: нам нужно заполнить все поля! Углубляемся в пример: открываем Mumble на Компьютере и в блоке ваших серверов наводим мышку на нужный: 1. Виндорасы :D 2. s4.v4game.ru 3. 178.32.89.139 4. 60063 5. WOW444 Брусничка и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 вот шадоусбеды обрадуются Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Emphatic писал: вот шадоусбеды обрадуются Кто ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Чёт сложно. Я со своего ведроида просто качал мамблу в сторе, и спокойно сёрфил с телефона по каналам. Знакомые с айфонами, просто качали маблу и так же, без особых усилий сёрфили по каналам. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Свежо Пользовался этим еще в 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Gordegon писал: Чёт сложно. Я со своего ведроида просто качал мамблу в сторе, и спокойно сёрфил с телефона по каналам. Знакомые с айфонами, просто качали маблу и так же, без особых усилий сёрфили по каналам. С айфона в мамбле простой не выставляется сертификат и когда ты прогружаешься на сервер, то тебя тупо нельзя зарегать без него. В этой же версии приложения, есть сертификат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Inv0sible писал: Свежо Пользовался этим еще в 2014 Вообще ранее сидел в рк, тс и скайпе) Для меня мамбл новое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Тот момент, когда Виндафон:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Myzhik писал: Тот момент, когда Виндафон:confused: Пойду свечку поставлю! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 i4yma писал: Пойду свечку поставлю! :D Многие смартфоны на винде сейчас достаточно мощные. Хз к чему этот зашквар. Они удобны для работы,жрут меньше батарею и как правило по соотношению цена-качества выигрыввают. Ах ну да, ты же просто зашкварный владелец айфона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Bams писал: Многие смартфоны на винде сейчас достаточно мощные. Хз к чему этот зашквар. Они удобны для работы,жрут меньше батарею и как правило по соотношению цена-качества выигрыввают. Ах ну да, ты же просто зашкварный владелец айфона. Как же круто высказать свою точку зрения или вставить свои пять копеек ... Мне лично не нравится на Винде, а что касаемо яблока, то пользуюсь им по случаю выигрыша, но так же пользуюсь и андроидом. Сейчас у каждого второго Яблоко и дело уже не в "зашкваре". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 i4yma писал: Как же круто высказать свою точку зрения или вставить свои пять копеек ... Хм, дай подумаю. МЫ ЖЕ НА ФОРУМЕ, почему бы мне этого не сделать? i4yma писал: Мне лично не нравится на Винде Всем срать, что тебе нравится, а что нет. i4yma писал: Сейчас у каждого второго Яблоко и дело уже не в "зашкваре". Дело именно в нем. Айфон - модно, стильно, молодежно. Есть уйма флагманов не уступающих яблоку на андройде, в такую же цену, а то и дешевле. Но, айфон это круто. Да, жертва моды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Bams писал: Хм, дай подумаю. МЫ ЖЕ НА ФОРУМЕ, почему бы мне этого не сделать? Всем срать, что тебе нравится, а что нет. Дело именно в нем. Айфон - модно, стильно, молодежно. Есть уйма флагманов не уступающих яблоку на андройде, в такую же цену, а то и дешевле. Но, айфон это круто. Да, жертва моды? Повторюсь, я выиграл) Я бы не отдал 60 рубасов за кусок метала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 i4yma писал: Повторюсь, я выиграл) Я бы не отдал 60 рубасов за кусок метала) офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Candy_Shop 21 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Bams писал: Хм, дай подумаю. МЫ ЖЕ НА ФОРУМЕ, почему бы мне этого не сделать? Всем срать, что тебе нравится, а что нет. Дело именно в нем. Айфон - модно, стильно, молодежно. Есть уйма флагманов не уступающих яблоку на андройде, в такую же цену, а то и дешевле. Но, айфон это круто. Да, жертва моды? тебя не трахали давно видать? на столько уже зажирела? ведешь себя как быдло-баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.