NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 пошла крч вк тестить эту трансляцию если че пуляйте просто мастерски стримы запускаешь, научи и меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 просто мастерски стримы запускаешь, научи и меня :D Никита Николаевич FK` Ksenia Aksenenko покажи фанатам сиськи Никита Николаевич АЛЁ АЛЁ Ksenia Aksenenko кто нибудь видел тому между ног? Я теперь да :D Юрий Игоревич GDE SIS'KY>? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ну и на что-же мы отвлекаемся на прекрасное )_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 просто мастерски стримы запускаешь, научи и меня :D капец все лагает. я старалась пасаны :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 капец все лагает. я старалась пасаны :D не раздавай аверы, продай их, купи новый телефон для стримов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Никита Николаевич FK` Ksenia Aksenenko покажи фанатам сиськи Никита Николаевич АЛЁ АЛЁ Ksenia Aksenenko кто нибудь видел тому между ног? Я теперь да :D Юрий Игоревич GDE SIS'KY>? это все успели написать за 5 секунд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 не раздавай аверы, продай их, купи новый телефон для стримов ) телефон у меня новый инет чет. звоню провайдеру уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 короче, сказали у меня слабая исходящая скорость. надо идти писать заявление=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 короче, сказали у меня слабая исходящая скорость. надо идти писать заявление=\ только не говори что ты без вифи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 только не говори что ты без вифи я с фифи ток у меня ростелеком) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 я с фифи ток у меня ростелеком) попробуй через 3г, мб взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 попробуй через 3г, мб взлетит Сегодня еще поиздеваюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 пошла крч вк тестить эту трансляцию если че пуляйте Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 не работало просто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Пришлось симку покупать o_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.