ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ну нихуя себе, а можно со мной таким тоном? попутаю хуль можно машку за ляжку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 можно машку за ляжку) ясно, дефолтно ты отвечаешь) ш - шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 маша 2 рубля и наша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ясно, дефолтно ты отвечаешь) ш - шаблон шаблоно тут отвечаете вы, так же как и относитесь к людям) Один дурачок крикнул, тысяча повторила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 послушай котик) я конечно очень милая и добрая девочка, но иногда тебе стоит следить за своими выражениями, а то ты совсем уже берега попутал) Бля киса да ты вообще должна счастлива быть, шо я твое имя с большой буквы написал)) Да и давай ка уж не пизди тут, че ни разу типа не мечтала о таком?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Бля киса да ты вообще должна счастлива быть, шо я твое имя с большой буквы написал)) Да и давай ка уж не пизди тут, че ни разу типа не мечтала о таком?)) если доминировать будем над тобой я еще подумаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 если доминировать будем над тобой я еще подумаю Бля я так думаю лучше всегда сохранять серьезное выражение лица для большей факторности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 шаблоно тут отвечаете вы, так же как и относитесь к людям) Один дурачок крикнул, тысяча повторила я не тысяча, и шаблонов у меня нет, ошиблась, проверяй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я не тысяча, и шаблонов у меня нет, ошиблась, проверяй) я не сказала, что лично ты. Так что остынь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я не сказала, что лично ты. Так что остынь не напрягался даже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Захожу на форум л2, чтобы почитать как местные олигофрены дают ахуенным телкам "на ротан". (нет) RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 не напрягался даже( замечательно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 если доминировать будем над тобой я еще подумаю Я бы не хотел доминировать над мужиком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я бы не хотел доминировать над мужиком :D можешь просто наблюдать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 замечательно красноречиво для тебя, после тех постов, где ты могла нормально бахнуть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.