ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Тебя этим никто не оскорблял, странно что ты это принял как оскорбление :D это травма))) не нагнетай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 это травма))) не нагнетай Я вот линзы ношу Че тоже рофлить будешь да?( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Тебя этим никто не оскорблял, странно что ты это принял как оскорбление :D Минус 2 в одном глазе кста( Линзы ношу( перечитай еще раз мой пост внимательно действительно) так же как, и корчишь из себя умника, а по факту бибизьянка)))) ты серьёзно хочешь со мной поиграть в кто умней? когда из страны оз вернешься где протекают реки с карамельными берегами и пони тогда продолжай цитировать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я вот линзы ношу Че тоже рофлить будешь да?( :D конечно и тебя и себя) я ведь их тоже ношу, тут суть в другом)) Виталя, думает что может говорить что мы не ахти, ок его право, но я как бы тоже имею право сказать свое мнение, его типаж пользуется популярностью только у своей руки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Тебя этим никто не оскорблял, странно что ты это принял как оскорбление :D Минус 2 в одном глазе кста( Линзы ношу( Почему только в одном? Подглядывал в замочную скважину часто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ты серьёзно хочешь со мной поиграть в кто умней? когда из страны оз вернешься где протекают реки с карамельными берегами и пони тогда продолжай цитировать не, я тупенькая пажалуй сальюсь)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Это был последний раз когда я открыл спойлер о твас...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ну допустим я скину свое фото в топике? Пасаны что там? Сиси томки или опять дичь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Пасаны что там? Сиси томки или опять дичь? Тома в купальнике. У нее эта фото в инсте была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Пасаны что там? Сиси томки или опять дичь? сиси сиси) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Сук, ну ты падла, не имеете право так выкладывать такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 перечитай еще раз мой пост внимательно Бегу и спотыкаюсь конечно и тебя и себя) я ведь их тоже ношу, тут суть в другом)) Веталя, думает что может говорить что мы не ахти, ок его право, но я как бы тоже имею право сказать свое мнение, его типаж пользуется популярностью только у своей руки) Да Веталик я смотрю вообще оборзел, с тех пор как я с форума ушел А я не знал что ты тоже носишь. Меня уже задолбали, мб сниму скоро) и выкину нах Почему только в одном? Подглядывал в замочную скважину часто?) Гены( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Тома в купальнике. У нее эта фото в инсте была Тебе я не особо верю, ждемс ещё мб кто отпишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Сук, ну ты падла, не имеете право так выкладывать такое Я на диете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Пасаны что там? Сиси томки или опять дичь? Норм тату на ноге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.