ToMka 11122 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 В общем суть такова, поеду летом в гости к друзьям на двух колесах, заодно не прочь провести какую-нибудь сходочку, Bams поддерживает идею и присоединяется :D каждому пришедшему подарю именной пряник, кто за кто против? Пообщаемся в живую, может быть посетим какие-нибудь интересные места. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А можно мне, как самой большой 3 пряника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А можно мне, как самой большой 3 пряника? тебе коробку привезу обжора:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 тебе коробку привезу обжора:D Да за коробку - я пешком до питера дойду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Да за коробку - я пешком до питера дойду :D :Dзаодно схуднешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 жаль шо не в укр Хд та тут онли задроти некто не придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 жаль шо не в укр Хд та тут онли задроти некто не придет меня туда наверно не пустят. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 :Dзаодно схуднешь Опять на больное. меня туда наверно не пустят. Всех у кого вк открывается не пускают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Опять на больное. Всех у кого вк открывается не пускают я тебя мотивирую)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Опять на больное. Всех у кого вк открывается не пускают ахахах тада старно поч я ищо тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 меня туда наверно не пустят. ели скажиш шо комне тебя ищо подвезут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ели скажиш шо комне тебя ищо подвезут :D:D:D больше ничего? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 :D:D:D больше ничего? так да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 где все наши любимые нарики?)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 го осенью в красе замутим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.