Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ждем сходку с Томой. Да ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hsEverGreen 18 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 В общем суть такова, поеду летом в гости к друзьям на двух колесах, заодно не прочь провести какую-нибудь сходочку, Bams поддерживает идею и присоединяется :D каждому пришедшему подарю именной пряник, кто за кто против? Пообщаемся в живую, может быть посетим какие-нибудь интересные места. ку малая, пкашников вам побольше на сходку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ок, с нас презики :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ок, с нас презики :inlove: в таком приходи Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 о я и для себя нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ку малая, пкашников вам побольше на сходку)) Я сама кого хочешь запкашу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 го осенью в красе замутим Можно:)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 о я и для себя нашел Ты то куда :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я сама кого хочешь запкашу Ты надолго в Москву? И примерно когда будешь?) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ты то куда :D тебе разве мой костюм не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ты надолго в Москву? И примерно когда будешь?) Август недели две Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Август недели две го пуху мне заточишь на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 кли го пуху мне заточишь на обт клиеент поставить надо)) давай вечером Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 кли клиеент поставить надо)) давай вечером Ладно, я вечером напишу в ватс ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ладно, я вечером напишу в ватс ап окейц) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.