Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Малая ты в скайпе когда светили трусики просила сосать и говорила в этом сильна когда тестить будем тебя? Тебя так сильно бомбит, когда я начинаю тебя игнорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Тебя так сильно бомбит, когда я начинаю тебя игнорить С тобой не может быть общения ибо ты какаета стеснительная. Ты боишься своей внешности сказать что ты одна и не кому не нужна хз жаль тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ты видел?:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты полудурок малолетний мне вообще не пиши ))) Малая я бы даже не дал тебе в рот ибо ты не очень и потаскана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Малая я бы даже не дал тебе в рот ибо ты не очень и потаскана. Ты переоцениваешь себя деградант хренов)) так что мимо пиши ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3L 12 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Переименуйте тему в "Инквизиция Аверии" А в первом сообщении имена приговоренных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты переоцениваешь себя деградант хренов)) так что мимо пиши ))) Ты стрёмная + потаскана уже знатно хз малая даже не подкатывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты стрёмная + потаскана уже знатно хз малая даже не подкатывай. Ты алигофрен шизоидный , во -первых тв меня не видел , что б кудахтать что то )) а во-вторых полоумными имбицилами не интересуюсь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты алигофрен шизоидный , во -первых тв меня не видел , что б кудахтать что то )) а во-вторых полоумными имбицилами не интересуюсь ))) хоспади, узбагойся это же мертвый, нет смысла его вообще замечать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 хоспади, узбагойся это же мертвый, нет смысла его вообще замечать Да мне скучно просто )) а так судя по его сообщениям кажется , что он полоумный какой то )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Переименуйте тему в "Инквизиция Аверии" А в первом сообщении имена приговоренных. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 вообще "выиграю конечно же я", расходимся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А когда кстати голосование то будет? Томка попроси мокренького добавить <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А когда кстати голосование то будет? Томка попроси мокренького добавить <3 какого мокренького? на улице не смотря на то, что конец мая, по ощущению начало ноября Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.