MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ку малая темка)) Андрюша тебя насиловали в камуналке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 нотюзет конечно да симпатяжка такой Тебе нравится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Андрюша меня насиловали в камуналке Кто посмел ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 О вкусах не спорят) Ну может для себя ты и шикарен конечно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Тебе нравится ? лучший просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну может для себя ты и шикарен конечно )) Что со мной не так?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ой обиделся бедняжка)) и какой то бред написал)) Это я к тому что без пруфов факты не факты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Форум аверии странный предмет. У коммьюнити вроде должен быть мозг, а его нет. Пробегал кабанчиком Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Что со мной не так?)) Ну с тобой незнаю , я тебя не видела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Это я к тому что без пруфов факты не факты. Не поняла девчонка) бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Я все поняла )) просто тут многие умники что то пишут в адрес девушек , типо неочень , пухлая, толстая или ещё че, а сами далекооооо не красавчики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну с тобой незнаю , я тебя не видела) Понятно) покажи себя, пожалуйста, можешь в лс. Я не Даун, всем показывать не стану) Но интерес есть кто судит о красоте, ибо самому нужно выглядеть искусно, чтобы позволять себе такие смелости. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Понятно) покажи себя, пожалуйста, можешь в лс. Я не Даун, всем показывать не стану) Но интерес есть кто судит о красоте, ибо самому нужно выглядеть искусно, чтобы позволять себе такие смелости. Я же говорила я страшная очень )) испугаешься ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Я же говорила я страшная очень )) испугаешься ))) Андрюша ты гомик лютый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Я же говорила я страшная очень )) испугаешься ))) Не утрируй. Эти твои скобочки многочисленные стоят для того, чтобы дать понять нам, мол врешь в ответе. Ну, так где твоё фото? Я даже не напишу свою оценку и не намекну, смелее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.