Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ой обиделся бедняжка)) и какой то бред написал))

Это я к тому что без пруфов факты не факты.

Форум аверии странный предмет. У коммьюнити вроде должен быть мозг, а его нет.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Я все поняла )) просто тут многие умники что то пишут в адрес девушек , типо неочень , пухлая, толстая или ещё че, а сами далекооооо не красавчики)

Ну с тобой незнаю , я тебя не видела)

Понятно) покажи себя, пожалуйста, можешь в лс. Я не Даун, всем показывать не стану)

Но интерес есть кто судит о красоте, ибо самому нужно выглядеть искусно, чтобы позволять себе такие смелости.

Понятно) покажи себя, пожалуйста, можешь в лс. Я не Даун, всем показывать не стану)

Но интерес есть кто судит о красоте, ибо самому нужно выглядеть искусно, чтобы позволять себе такие смелости.

Я же говорила я страшная очень )) испугаешься )))

Я же говорила я страшная очень )) испугаешься )))

Не утрируй. Эти твои скобочки многочисленные стоят для того, чтобы дать понять нам, мол врешь в ответе. Ну, так где твоё фото? Я даже не напишу свою оценку и не намекну, смелее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...