ToMka 11122 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Хихи) Зато спрятаться можно везде) никто не найдет )) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 или замены лампочки, ну и тяжко шторки снимать для стирки Это должен делать кто-то мужского пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Это должен делать кто-то мужского пола увы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Это должен делать кто-то мужского пола Томка живет на съемной хате и мужиков к се не водит, бабуля хозяйка запретила ей беспорядочные половые связи из за последней вписки, после которой Томка поехала к Малахову на "Пусть говорят" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 я тут уже 4 года) ты что не знал о моем росте?) в целом мне мой рост не мешает, за исключением высоких полок) или замены лампочки, ну и тяжко шторки снимать для стирки На протяжении 4 лет я знал максимум как выглядят все твои рваные чулки и то что в твоей норке поселился котик, вот если бы ты в скайпе каждый раз голая и с рулеткой появлялась, тогда другой вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Бля поугарал)))) скрасили утро на работе, особенно "чешет двумя руками две ноги":D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Томка живет на съемной хате и мужиков к се не водит, бабуля хозяйка запретила ей беспорядочные половые связи из за последней вписки, после которой Томка поехала к Малахову на "Пусть говорят" :D у мертвого учился или ты его внебрачный сын? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 На протяжении 4 лет я знал максимум как выглядят все твои рваные чулки и то что в твоей норке поселился котик, вот если бы ты в скайпе каждый раз голая и с рулеткой появлялась, тогда другой вопрос) увы увы)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.