JoeJons 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ув. игроки поделитесь пожалуйста секретной информацией , слухами , сплетнями , конфиденциальными сведениями или чем-угодно , что может ответить на вопрос: Будут ли на этот раз на новом сервере его всемилюбимые и уважаемые постояльцы шб,лига,ед,роа? P.s. Заранее благодарен всем откликнувшимся на мое любопытство , вы лучшие :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 кот насал мимо лотка. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки AlterCunt и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 кот насал мимо лотка. Сожалею, вам придётся это убирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Или лоток мимо кота :D Сожалею, вам придётся это убирать мне нет. Тебе придется это расследовать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 :D мне нет. Тебе придется это расследовать) Я всего лишь надеюсь , что кто-нибудь что-то слышал и поделится этим , а учитывая , что я в основном играю соло , возможности что-то расследовать не имею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я всего лишь надеюсь , что кто-нибудь что-то слышал и поделится этим , а учитывая , что я в основном играю соло , возможности что-то расследовать не имею) у вас целый форум в открытом доступе. Целая викки интриг\сплетен итд) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 у вас целый форум в открытом доступе. Целая викки интриг\сплетен итд) Пока я только предполагаю , учитывая должность community manager одного из перечисленных кандидатов, что он будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Пока я только предполагаю , учитывая должность community manager одного из перечисленных кандидатов, что он будет) это уже баян) давно затертая тема. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я буду, держу в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Кроме недельных кланов походу никого ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ашот69Собр69Камшот vs Lafanya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4285 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ЗДАРОВА Е/АТЬ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ЗДАРОВА Е/АТЬ axaxaxax fab avku pomenyal )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIPO 11 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 больше соло игроков :thumbsup: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ну где интриги то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.