Sueno 2 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Сто лет неигрался,вот решил стариной тряхнуть. Приехал такой с работы а не зайти =) Вот и я так же)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Говорят название клана заняли и он фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Говорят название клана заняли и он фейл толстушка чо те? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Говорят название клана заняли и он фейл Ты чего такая злая?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты чего такая злая?) пару кило наверно накинула.. отбезысходнасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Говорят название клана заняли и он фейл :panda: ты че мне больше не ноешь? я соскучилась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 пару кило наверно накинула.. отбезысходнасти Сися, ты как всегда слишком милый) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 :panda: ты че мне больше не ноешь? я соскучилась Я сегодня на выходном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 пару кило наверно накинула.. отбезысходнасти А у тебя по прежнему не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Я сегодня на выходном :D уже наныла все норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А у тебя по прежнему не стоит? с потенцией все хоккей,а вот каким боком тебя мой стояк волнует, хз-ты по мне скучала чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 с потенцией все хоккей,а вот каким боком тебя мой стояк волнует, хз-ты по мне скучала чтоли? Ночами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ночами. fap fap ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandos 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я так полагаю вайп сделали те кто не успел набить престиж, т.к. веном обещал сегодня чистку McHardy и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Побадалась я с вашим зергачем... ну такое. Ниразе 1на1 небыло нискем) ссыкунятки вечно толпой нападают и то умудлялись падать некоторые )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.