Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 =%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%83%D1%81%20%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%81&c[section]=audio&c[performer]=1']Наутилус Помпилиус Goodbye, Америка .......Goodbye Аверия ооо где адм не был никогда...прощай навсегда...и т д))))) viner и Serhiy7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я никогда не спорю.... ДА ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... Ну да Вам виднее, этого не может быть ) можешь мне исповедоваться если есть проблемки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: ну не знаю. Не то что бы мне это не нравилось .... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какие же флудиралки эти две женщины в сереневыми никами >.< :panda: мы такие да) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 что за мемчики для школьников) бывает проскакивает... я 21+ прост не скидываю сюда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не то что бы мне это не нравилось .... :sneaky: да ладно видно по тебе сразу, что ты не серьезный мужик. вычеркнула из списка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бывает проскакивает... я 21+ прост не скидываю сюда)) я в курсе что ты 21 +) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 можешь мне исповедоваться если есть проблемки) Исповедь грешника =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zOmber 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если старт будет не сегодня это будет фейл.Мы уже раз ждали до пятницы пусть запустят сегодня,ведь без этих ебаных взломщиков мы бы сегодня и играли бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я в курсе что ты 21 +) :thumbsup::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Исповедь грешника =))) ну да) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не то что бы мне это не нравилось .... :sneaky: А ты пой пой +_+ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какие же флудиралки эти две женщины в сереневыми никами >.< Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну да) Я воровал....воровал деревья у других ... Делал я это во благо ПРИРОДЫ , Люди бессердечны (как и остальные расы) , оставляли бедные деревья без присмотра.... Я убивал за них....проливал реки крови.... КААААК мне замять этот грех? Пускай я и сам кардинал.... но какой-то не правильный :D Как и пчёлы в Винни Пухе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да ладно видно по тебе сразу, что ты не серьезный мужик. вычеркнула из списка НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!! А я уже разнадеялся , билеты в Краснодар на лето взял (они кста не дешевые, ЧМ 2018 в Рашке как никак), хотел сделать сюрприз, а тут такие откровения .... Знай что мое разбитое сердце уже не вылечит ... ну разве что сиреневой ленточкой на форуме(ты там говорила про близость к раниву :sneaky:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.