ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот это уже вообще 5 баллов....мне вот ножками приходится ))) хотите хилл? заслужите :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Бабы уводят внимание от проблемы, идите переписываться в ЛС вконтакте, иль это квест такой от команды аверии? чтобы меньше бузотёрили на форуме? amigosina, Ramp и ibot_777 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneAqua 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хотел стартануть только что)) отпуск дали) а тут такое дело.... скажу честно мне повезло видимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Бабы уводят внимание от проблемы, идите переписываться в ЛС вконтакте, иль это квест такой от команды аверии? чтобы меньше бузотёрили на форуме? за шапкой сходи ок? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 После того, как 15 сообщений запостите и не раньше, чем через 5 дней после реги спасиб)) играл много и давно на аверии, зарегался вот только сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хотите хилл? заслужите :D Так же буду .... А то понимаешь ли лечи их... =))) Ресать врагов не дают....на то чтобы полечить бегаешь сам... ЗАБАСТОВКА ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 за шапкой сходи ок? уйди отсюда, ты тут со своей клоунадой вообще ни к месту, то не писала год, то прорвало, давай еще фоточки свои скинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 это иногда бывает Ну извините ... никто меня русскому учить не хочет, а тут такие "писаки" есть что даже у меня глаза режет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 уйди отсюда, ты тут со своей клоунадой вообще ни к месту, то не писала год, то прорвало, давай еще фоточки свои скинь. :panda::panda: опа, горит кто-то, тебе какое фото чтобы зажглось сильнее или намочилось? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ramp и amigosina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 спасиб)) играл много и давно на аверии, зарегался вот только сегодня) ну дак повод то какой )))) Грех не зарегаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Дак что сложного то... Зацепился за самым медленным в пати и делов :D а что делать если самый медленный это ты :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну извините ... никто меня русскому учить не хочет, а тут такие "писаки" есть что даже у меня глаза режет ... сейчас будет взрыв) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda::panda: опа, горит кто-то, тебе какое фото чтобы зажглось сильнее или намочилось? ".......И огонь и вода...." © ))))))))) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda::panda: опа, горит кто-то, тебе какое фото чтобы зажглось сильнее или намочилось? давай, продолжай отрабатывать 5 копеек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а что делать если самый медленный это ты :D А вот в этом случае сложнее.... Самому на себя цепляться оооой не клёво ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.