ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну фу приедешь в гости я тебе все покажу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а я был уверен что это из-за "гномичьего роста" ....ведь как известно, все гномихи злые т.к. они ближе к Аду и Сатане ;) :panda::panda: ну это тоже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustLui 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Всецело согласен... Многие правда и это посылают туда же куда и бумагу ) Книги имеют место, есть не мало людей которым нравится читать именно книгу, а не с читалки или с монитора компа. Просто люди привыкли к книге, к бумажным страничкам, это сложно описать словами... Мне к примеру приятнее читать книгу в переплете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZinger 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не смог прочитать весь этот флудить в 70 страниц но предложу вариант свой данных действий. Думаю реально восстановить счёт на мастер акаунте и 90% что вы это сделайте ) Предлагаю где-то в четверг или пятницу открывать по новой этот х55 с компенсацией Карты клуба 1 карта допустим на 14 дней на одно пк и к этому добавляем допустим такое же па. Запускаем серв с возможностью взятия 60-75 лвла в один клик ( рассмотрел бы даже бесплатный саб т.к я думаю уже 80% игроков уже купили его на это время ) шмот все с нуля но можно и компенсировать А что бы не тратить время , так ускоряется время развития примерно на сутки за счёт Сабов и т.д и снова гонка и почти сразу фарм на локах! Я не специалист но может быть вы что-то подметите для себя ) чувак у меня 3 перса с картами на месяц было для фарма и па на год за первого ФРа (это мизер в сравнении с приличной частью игроков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Очень крутая тема, если занимаешься механической работой. Можно рефлекторно работать, параллельно погружаясь в суть книги. В итоге огромная экономия времени. Я уже как год точно перестал даже музыку на улицах слушать, при переездах и пр. намного занимательнее слушать книги. Я знаю )) Я когда вишу на каком-либо доме (высотник как - никак по основному виду деятельности) всегда слушаю + за рулём ))) Самое то когда не почитать так ))) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не просто люди, можно сказать хребет этого проекта. Потеряют х 100 и можно сказать пизда проекту. На залётных челиках стабильный сервак не вытянешь. Будет серв тогда с недельным переоткрытием ну да костяк был именно на х100 поэтому как не крути без х100 и проекта не будет Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а я был уверен что это из-за "гномичьего роста" ....ведь как известно, все гномихи злые т.к. они ближе к Аду и Сатане ;) А как же у рыжих нет души? ))) Это можно туда же ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ребят, я наверное не в тему, но... Может нужен кому-то доктор на открытие в кп?) Всмысле биш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 откуда ты знаешь мой адрес? жена твоя, здрасьте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Люди которые недавно зашли на форум и прочитали первый пост от админа: WillyVonkaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 kod domofona :panda: позвонишь на сотик) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а я был уверен что это из-за "гномичьего роста" ....ведь как известно, все гномихи злые т.к. они ближе к Аду и Сатане ;) Ад. Сотона. Это по моей части, да \m/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 яб твою за делал;) :panda: какие милости Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не смог прочитать весь этот флудить в 70 страниц но предложу вариант свой данных действий. Думаю реально восстановить счёт на мастер акаунте и 90% что вы это сделайте ) Предлагаю где-то в четверг или пятницу открывать по новой этот х55 с компенсацией Карты клуба 1 карта допустим на 14 дней на одно пк и к этому добавляем допустим такое же па. Запускаем серв с возможностью взятия 60-75 лвла в один клик ( рассмотрел бы даже бесплатный саб т.к я думаю уже 80% игроков уже купили его на это время ) шмот все с нуля но можно и компенсировать А что бы не тратить время , так ускоряется время развития примерно на сутки за счёт Сабов и т.д и снова гонка и почти сразу фарм на локах! Я не специалист но может быть вы что-то подметите для себя ) Так просто да? а с х100 ты как все решишь ? DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 жена твоя, здрасьте дарова, приятно познакомиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.