seypwnz 296 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так так так, что я пропустил Лег спать на 30 странице, уже 80+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я не видел ... признаюсь )))) А ты видела.... Зеркало явно есть ;)))) :panda: да ладно, а я тебе че не скидывала? всему форуму показала а тебе нет. надо справить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Народ Доброго время суток вам,скажите что слышно про сервер вообще или нет ? Всё хорошо! Будет отдельная тема с ответом администрации. Пока ждём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 суенчики маленькие? нееееееее Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D как то отправила в африку шоколад 3 месяца шел Все фигня, вы с Итальянской почтой не знакомы ....я зарядку для ноута с декабря жду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokerIIIa 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Надежда умирает последней))) ага, надежда гаснет что вообще откроют :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так так так, что я пропустил Лег спать на 30 странице, уже 80+ ниче интересного, обсуждение моей вагины и трусов)))))):panda::panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: да ладно, а я тебе че не скидывала? всему форуму показала а тебе нет. надо справить) Да походу я в исключениях ))) Или : " Димка , ты избранный!!!!" =)) Мне второй вариант больше по душе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 iAmaya сказал(а): ↑ пепелищ моей заднице отвечаю ( ... Несколько страниц назад самосвал КАМАЗ огнетушителей подвезли, все горящие туда ломанулись - не отставай !! )) :cry::cry::D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 нееееееее да запарила когда уже? мать ты уже стареешь пора Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да запарила когда уже? мать ты уже стареешь пора я еще в самом рассвете сил!!! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ниче интересного, обсуждение моей вагины и трусов)))))):panda::panda: Не только ))) но человека ты явно заинтриговала )))) пойдёт читать!!! АЛЛИЛУЯ! Я понял как заставить людей читать! )))) DualFORCE и Av3Mar1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да запарила когда уже? мать ты уже стареешь пора давай фотки уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRarity 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Два часика вроде как прошло инфа будет не ?:panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Та даже новый МА немогу создать .... старые не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.