AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да я даже не всматривался ) увидел , что скидка не соответствует и все Дак скидка по сравнению со старыми скидками изменены вместе с мастер акком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А еще я создала разных мистиков и на них были сеты и бижа, а на воинах нет(( на воинах 2 шмотки и 0 бижи. Несправедливо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёма223 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Перезайдите в мастер аккаунт как зайти на обт?? ввожу логин пароль игрового аккаунта не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 АЛООООООООООООООООООО, В СОА РЕЗИСТ К ПИКЕ ТАК И ОСТАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да я даже не всматривался ) увидел , что скидка не соответствует и все Спасибо , но кажись нолик забыли в конце суммы :D:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барбоскин 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все хотят фул бонуса на неделю Ато клуб карта на сутки не сертезн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не знаю,что происходит на х100, говорю за новые сервера а ребята имели в виду х100) и не говори) благодарю за репу)теперь знаю откуда она берётся. видимо чем больше горит тем больше балов) BrokenHands 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а ребята имели в виду х100) благодарю за репу)теперь знаю откуда она берётся. видимо чем больше горит тем больше балов) ну, не факт просто все жадничают) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 АЛООООООООООООООООООО, В СОА РЕЗИСТ К ПИКЕ ТАК И ОСТАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ забей , половина мобов изменены... А то , что написано "не будем менять статы мобам" - это маркетинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну, не факт просто все жадничают) Чего жадничать? если КД на пол года и теперь не понятно какой толк от неё) Вот жди от меня еще через 45 чел:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёма223 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну, не факт просто все жадничают) ты хоть ответь) как зайти на обт ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кто планирует менять класс, расскажите, за кого играли и за кого планируете стартовать. Так, для интереса :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 До какого времени будет открыт тестовый сервер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Первая, вторая, третья профессии - бесплатны; Первые 3 дня, после старта. [*]Клубная Карта на сутки; [*]ПА на 3 дня; [*]3-х дневная руна (72 часа) на получения бонуса: +30% к EXP / SP / DROP: Это на первые три дня после старта, если у меня будет создан чар 17.04 получу ли я эти бонусы? Или же они закончатся 17.04 даже если не создавались аки ? Важный вопрос так как , улетаю в отпуск. 16.04 бонусы будут отключены. BrokenHands 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 АЛООООООООООООООООООО, В СОА РЕЗИСТ К ПИКЕ ТАК И ОСТАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Сколько раз еще повторить про тестовый сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.