CaIIIka 173 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Посмотрим как пройдет этот старт, с потерей думаю где то 30% онлайна ) и возможно если вайпа не будет очередного , в сентябре моооожет стартанем на новом х50 ) или чего там будет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ iAmaya и iGF 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты хоть ответь) как зайти на обт ?? на какой обт? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 на какой обт? У людей паника )) хотят обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Чего жадничать? если КД на пол года и теперь не понятно какой толк от неё) Вот жди от меня еще через 45 чел:oops: у меня через 10) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У людей паника )) хотят обт :D приходите ко мне в гости, забахаем обт, у меня 3 бутылки непонятного бухла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Lorn, увольняйте божественного "хранителя Аверии"))) Он прогульщик и халтурщик:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргомир 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ребят. Дело в том что „Всё должно быть в меру”. Не стоит игра свечи. Я не пишу не играйте, а играйте в меру. Пока вы тратите дни на то что исчезнет через 4 дня или 4 недели проходит ваша жизнь. Повторяю играйте в Меру. Смотрите фильм, наслаждайтесь весной. Эти дни потраченные на игру не вернёте так же как эти 4 дня которые пропали. Потом будет так же обидно что пол жизни сидели в игру а вторую половину спали. Удачи и осознанность всем! Zme_IO_JL_9I, BrokenHands, lN8MARE и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёма223 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 на какой обт? ну написано тестовый сервер запущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хомячки рады. Те, кто топил сутками, думаю могут предложить вам в одно место эти бонусы. Азарта такого же не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну написано тестовый сервер запущен понятия не имею)) к админам вопросы все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D приходите ко мне в гости, забахаем обт, у меня 3 бутылки непонятного бухла У меня поболе, сам просто не пью , а дарят со всех сторон )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D приходите ко мне в гости, забахаем обт, у меня 3 бутылки непонятного бухла адрес в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Лорн ответь пожалуста до какого времени можно будет заходить на тестовый сервер обычным смертным ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.