Karmella 2498 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Аверка выжила? А че ей не выжить то, лучший проект среди ХФ ява фришек. Не на ас**** же идти какашки кушать. Пробегал кабанчиком Ghash и _nameNOname_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 БЕЗ ПАНИКИ - ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ - ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ !! . С дино острова во фрозен лабиринт попал тир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А че ей не выжить то, лучший проект среди ХФ ява фришек. Не на ас**** же идти какашки кушать. Я сыт( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 И ничего я не въедливый :D P.s. въедливый пишется с твердым знаком :D У меня его нет:( зануда:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 @Narcissa апдейт клиента нужно делать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А че ей не выжить то, лучший проект среди ХФ ява фришек. Не на ас**** же идти какашки кушать. хорошо сказано =) я ваще не понимаю как на АС можно играть, дерьмовый же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 И ничего я не въедливый :D Я ни тебя имела ввиду) Тут когда-то был еще 1 господин, ты его тоже должен помнить:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Я ни тебя имела ввиду) Тут когда-то был еще 1 господин, ты его тоже должен помнить:D где мой плавник ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 @Narcissa апдейт клиента нужно делать или нет? Необходимо быструю выполнить проверку всем. Банановая девица :3 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 где мой плавник ? :D [spoiler=могу предложить это)] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 [ATTACH=full]112450[/ATTACH] докатилась старушка наша =) ласты от плавника своего не отличаешь ужс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 мужиками на Руси называли подневольных скотов крепостных) Образованных и богатых называли мужчинами, почитай Чехова) увы ты мужик. До мужчины далеко еще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 докатилась старушка наша =) ласты от плавника своего не отличаешь ужс) Это чтоб ты тоже плавал))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 докатилась старушка наша =) ласты от плавника своего не отличаешь ужс) Так ты не ее плавник просил, а свой. Откуда ей знать где твой плавник, вот она в знак утешения предложила тебе ласты:) где мой плавник ? :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ghash и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Это чтоб ты тоже плавал))) с тобой ? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.