iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 рефрешить твои лимиты еще быстрее можно да. и так у дестра они слишком быстро откатываются. по кд или френзи или гатс. хотелось бы рефреш но апасна. остальное норм Предположим там будет 14%. Сейчас зил/фриза кд ~110 секунд на бафе(на оли дольше). 111 * 0.86 = 94.6 = минута 34с(против минута 50 сейчас). По сути ничего не меняется, т.к. после этих лимитов тебя ждёт всё та же процедура слива в бою/ухода в город, которая явно дольше 15 секунд, и по факту проюз/врыв как был раз в ~2-2:30, так и останется. В то же время, сорки получившие возможность наконец зажимать нюк без отката(единственный маг которому нечего чередовать) и спамить флэшку чаще, или ВЛы, кидающие дальние станы раз в 8с вместо 10, как по мне получают куда больший профит от рефреша. PS: конечно же я буду его себе ловить. PSS: странно что ты молчал о +15% физ атаки, которые бустят дестра сильней любого другого физа. PSSS: нет, это не дисбаланс. Скиллы не станут безоткатными, т.к. там снимается % от текущего отката. Например, у сорка под бафом откат флэшки ~2с. С этим бафом станет 2 * 0.86 = 1.72с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 PS: конечно же я буду его себе ловить. PSS: странно что ты молчал о +15% физ атаки, которые бустят дестра сильней любого другого физа. PSSS: нет, это не дисбаланс. Скиллы не станут безоткатными, т.к. там снимается % от текущего отката. Например, у сорка под бафом откат флэшки ~2с. С этим бафом станет 2 * 0.86 = 1.72с вот да рефреш на топ чаре дисбалансит все таки. 15% лукам то надо что то кроме скиллов дать, у меня на лоайве за 80 лсов не получилось никакой поймать на физ атаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 вот да рефреш на топ чаре дисбалансит все таки. 15% лукам то надо что то кроме скиллов дать, у меня на лоайве за 80 лсов не получилось никакой поймать на физ атаку. У лучника эти 15% дадут меньше, чем у дестра из-за статических прибавок. ~12%. У дестра же ~14%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 У лучника эти 15% дадут меньше, чем у дестра из-за статических прибавок. ~12%. У дестра же ~14%. одному дестру на сервере не страшно такой лс поймать...хотя погодите :S остальные то на дестре в пве бегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 одному дестру на сервере не страшно такой лс поймать...хотя погодите :S остальные то на дестре в пве бегают Ну кто же вам доктор, что вы только в ПВЕ бегаете на нём. Я вам уже писал как дестра контрить, и это нечем законтрить с моей стороны + не зависит от буста ни вашего ни моего. Дело просто в том, что дестр - не самая большая проблема у вас. Проблема в том, что у меня есть одетые мейновые ВЛы с бишами, а у вас нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Ждем когда македонский стартанет за другую профу чтобы люди поняли что дестр вовсе не имба перс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Ждем когда македонский стартанет за другую профу чтобы люди поняли что дестр вовсе не имба перс ) А на кого тогда ныть на форуме и в игре? Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 А на кого тогда ныть на форуме и в игре? На меня Пробегал кабанчиком Rercury, Radish, iMakedonsky и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Ну кто же вам доктор, что вы только в ПВЕ бегаете на нём. Я вам уже писал как дестра контрить, и это нечем законтрить с моей стороны + не зависит от буста ни вашего ни моего. Дело просто в том, что дестр - не самая большая проблема у вас. Проблема в том, что у меня есть одетые мейновые ВЛы с бишами, а у вас нет. ну ясен пень дело не в 1 профе а в пати. когда бегаете в 5 калек на сервере для сосоло игроков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 @Radish описание отличается от действительности(выделил некоторые неверные моменты) "снадобье маны восстанавливает 700 единиц маны и откатывается 7 секунд;" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Полное описание игрового мира Glory World. Форты. Ошибка в описании захвата. Писал уже об єтом, но судя по реакции решил забить на подобного рода ошибки в описании игры. А их там очень много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 @Radish описание отличается от действительности(выделил некоторые неверные моменты) "снадобье маны восстанавливает 700 единиц маны и откатывается 7 секунд;" Это описание, не менялось очень давно. Мы сейчас работаем над вики, и в скором времени обновим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 ЛК Аверии еще будет пахать? а именно донатить через него можно будет на некст старт?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2630 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 ЛК Аверии еще будет пахать? а именно донатить через него можно будет на некст старт?? Нет, отключим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 не нааааадо ты что делаешь как аккаунт и скидку перенести на еглобал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.