iMakedonsky 686 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 дай Бог. на летнем тоже наемники были и баланс по локам, даже в патчноуте с лета до сих пор есть :D хоть бы точно фпс починили и на обт его проверим с онлайном. а то дай Бог. на летнем тоже наемники были и баланс по локам, даже в патчноуте с лета до сих пор есть :D хоть бы точно фпс починили и на обт его проверим с онлайном. а то Наёмники уже на тестовом работают. Фпс починили, я умел его воспроизводить контролируемо. Баланс по локам завезли. PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Ну... реализовать ничего не надо толком, т.к. оно в этом клиенте есть, а в сервере было пока вы его не выпилили, если вы не про кастомные картинки. Найти-скопировать это да. И статы поменять на клиенте и сервере. Т.е. 2 текстовых файлика с копипастой из третьего. Ну пусть будет так. (Начиная с того что только в клиенте меняется 4 файла при переносе). В этот раз наёмники с бустом фарма в пвп есть. Систему защиты постов/артефактов допилят(и сделают понятной, или хотя бы распишут как работает. Да, @Radish ?) Баланс по локам будет. Оппозиция смотрю уже перспективная обещается, спасибо @NiceEyes Рб в одно лицо не должны уже фармится. Всё будет заебок! А что с системой не так, я на лайве бегал, она работала отлично. Как она работает я сразу говорил что не буду писать, т.к вам этого знать не нужно, а те кто захотят навредить, пусть поищут способы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 ы как там перенести бонусы\аверы с акк аверии на еглобал? еще в лк аверии удобнее конечно было. можно было там купить весь донат и через сайт в игру закинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 как там перенести бонусы\аверы с акк аверии на еглобал? Напишите в саппорт кому-то в личку или создайте заявку. (Только не мне). СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ В ТЕХПОДДЕРЖКУ PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Ну пусть будет так. (Начиная с того что только в клиенте меняется 4 файла при переносе). А что с системой не так, я на лайве бегал, она работала отлично. Как она работает я сразу говорил что не буду писать, т.к вам этого знать не нужно, а те кто захотят навредить, пусть поищут способы. Выдавало награду за защиту поста раз в 5 минут ещё часа два когда уже давно вне локи чар был. Выдавало награду за защиту поста трупам. Не выдавало ничего за защиту артефакта, даже когда я проводил в его окресностях все 15 минут "осады". Возможно связано с входами-выходами из зоны осады, т.к. находиться всё время внутри зоны где нельзя ставить фраки при активной атаке невозможно, а стоять все 15 минут около артефакта боясь отойти сугубо ради 300 аден - глупость. В общем, ни у кого из моих получить награду за защиту артефакта не вышло. Только рандомные 50 аден с какими-то промежутками на аванпостах. С такой механикой, никто не понимает что за защиту вообще что-то даёт, и вследствие не принимает во внимание её выгоду/необходимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Здрасте, здрасте! Чо как сам?) Какие планы?) Жив, здоров, полон энергией, все заебись -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Выдавало награду за защиту поста раз в 5 минут ещё часа два когда уже давно вне локи чар был. Выдавало награду за защиту поста трупам. Не выдавало ничего за защиту артефакта, даже когда я проводил в его окресностях все 15 минут "осады". Возможно связано с входами-выходами из зоны осады, т.к. находиться всё время внутри зоны где нельзя ставить фраки при активной атаке невозможно, а стоять все 15 минут около артефакта боясь отойти сугубо ради 300 аден - глупость. В общем, ни у кого из моих получить награду за защиту артефакта не вышло. Только рандомные 50 аден с какими-то промежутками на аванпостах. С такой механикой, никто не понимает что за защиту вообще что-то даёт, и вследствие не принимает во внимание её выгоду/необходимость. 50 аден это и есть награда. И не нужно стоять возле артефакта 15 минут. Я же сказал что дает за защиту, если вы защищаете, то хоть мертвый, хоть живой - получает награду. Не нужно искать формулу как она выдается, все равно не выведете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 50 аден это и есть награда. И не нужно стоять возле артефакта 15 минут. Я же сказал что дает за защиту, если вы защищаете, то хоть мертвый, хоть живой - получает награду. Не нужно искать формулу как она выдается, все равно не выведете. Так я и говорю, что я провёл 20 минут защищая артефакт - нифига не дало. Естественно не стоял впритык всё время и выходил из радиуса, где нельзя ставить порталы. Вставал на наши порталы. Но в другие локи не улетал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Так я и говорю, что я провёл 20 минут защищая артефакт - нифига не дало. Естественно не стоял впритык всё время и выходил из радиуса, где нельзя ставить порталы. Вставал на наши порталы. Но в другие локи не улетал. Вы были соло? Убивали врагов? Хилили кого-то? Как вы защищали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Уважаемые игроки! Мы точно будем закрывать магазин в Личном Кабинете Averia.ws на этом открытии и переводить все в новую валюту. Все кто хочет перенести скидку с Личного Кабинета Аверии, в кабинет e-global`a, вам нужно: Зайти в Личный Кабинет e-global`a, в раздел "Support / Поддержка" (куда тыкать); Создать новую заявку в которой обязательно указать: почту от Мастер Аккаунта на Averia.ws; пин-код от этого мастер аккаунта; (желательно) указать последний совершенный платеж (донат). Желательно это делать сейчас, потому как ближе к старту нагрузка на команду поддержки будет высокая и вам будут дольше отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Вы были соло? Убивали врагов? Хилили кого-то? Как вы защищали? Пвп с пати в течение 20 минут вокруг артефакта STR. Убивал. В общем, на обт попробую проверить/понять как она у вас даётся. Если опять будет та же фигня - отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 А мне , как ленивому саппорту, понравилась система защиты. Стоишь такой в городе , а тебе раз в 5(?) минут падает по 50 аден, за когда-то там задефаный артефакт/флаг. Или еще лучше. Отправляешь Фрая/Вейдера пвпшиться, а сам стоишь в городе и получаешь кровь за них. Люблю глобал. <3 TomFort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 А мне , как ленивому саппорту, понравилась система защиты. Стоишь такой в городе , а тебе раз в 5(?) минут падает по 50 аден, за когда-то там задефаный артефакт/флаг. Или еще лучше. Отправляешь Фрая/Вейдера пвпшиться, а сам стоишь в городе и получаешь кровь за них. Люблю глобал. <3 целый полтинник ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 207 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Я постом выше дал ответ уже. Больше не принимаю большие предложения. Как насчет изменить одну циферку в дропе Анаким на старте на один раз? Делов минуты на 3 до и 3 после. :3 Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Как насчет изменить одну циферку в дропе Анаким на старте на один раз? Делов минуты на 3 до и 3 после. :3 Конечно, найдите банковскую карту и напишите мне в личку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.