fabuLous 4115 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Такие глобальные запросы канеш у тебя мда youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 9 hours ago, MrHARDYHARD said: а, так ты шлюха выходит получается, которой важен "статус" в этом комьюнити, ну ты каненш мда ну не быть же нищим обрыганом которому ссы в глаза божья роса олигофрены вроде тебя и играют на всяком говне вам же ПАХУЮ на игру на баланс на всё играете 2 недели а потом дрочите новые проекты обычный расходник не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 2 hours ago, MrHARDYHARD said: ты даже не можешь объяснить как внешний вид плаща убивает игру, а тут уже про баланс разговор заводишь, ну ты серьезно? пошел нахуй, лох ноунейм ты мне мало интересен твоё дело лизать ВСЕМ ЯВАМ СНГ так будь добр не огорчай публику клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 а что,х100 хф тут живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 он всегда живой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 18 hours ago, MrHARDYHARD said: если я тебе не интересен, зачем ты меня квотишь, лох? повторяешься клоун пожалуй ну да ладно вам пахнущим мочой окололюдям бесполезно что то говорить ваш мозг в говне увы. Изменено 6 ноября 2020 пользователем AnimalSubman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 2 hours ago, MrHARDYHARD said: ты опять это делаешь, тупой лох стрелочник хуже пидараса но даже пидарас оригинальнее тебя мой новый поклонник или даже пёс так вот будь добр будь хорошим псом повторись про ЛОХА НЕ ЗАБУДЬ ВЫПОЛНИ КОМАНДУ и тогда возможно получишь кость с моего стола можешь поквотить меня ещё)) Изменено 6 ноября 2020 пользователем AnimalSubman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанин 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Где эта тема? не могу че то найти или это просто хайп??? такое реально было? Пенсионеры форума , обратите внимание. @Narcissa@Caroline@ToMka ну и все остальные. Изменено 19 февраля 2021 пользователем Форумчанин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 On 2/19/2021 at 10:45 AM, Форумчанин said: Где эта тема? не могу че то найти или это просто хайп??? такое реально было? Пенсионеры форума , обратите внимание. @Narcissa@Caroline@ToMka ну и все остальные. такое реально было))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 On 2/19/2021 at 10:45 AM, Форумчанин said: Где эта тема? не могу че то найти или это просто хайп??? такое реально было? Пенсионеры форума , обратите внимание. @Narcissa@Caroline@ToMka ну и все остальные. но не помню) была ли я еще в модерке или нет) скорее всего нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанин 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 7 часов назад, ToMka сказал: но не помню) была ли я еще в модерке или нет) скорее всего нет Это ж надо себя чувствовать настолько старенькой , да всего лишь парочка лет прошло, а ты так говоришь как будто тебе уже +100500 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 On 2/23/2021 at 5:00 AM, Форумчанин said: Это ж надо себя чувствовать настолько старенькой , да всего лишь парочка лет прошло, а ты так говоришь как будто тебе уже +100500 лет... собственно, не вчера это было) значит можно так считать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2021 Этот раздел скорее всего уйдёт в архив, от сервера остались на память какие-то скрины и всё... Аминь🙏 Буду помнить только хорошее😘 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 515 Опубликовано: 13 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2021 13.09.2021 в 17:07, Kasatka сказал: Этот раздел скорее всего уйдёт в архив, от сервера остались на память какие-то скрины и всё... Аминь🙏 Буду помнить только хорошее😘 пора открывать х50 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.