doozdogg1 49 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 примерно вот так ты себе даешь дс и инвайтишь барда в пати, сделать так же прожатие магов по мобам вообще изи, главное иметь адекватный комп, чтобы играть без галочек и твоя задача это привести парик на дино двумя бардами и альтабнутся. [spoiler=ds+inv l2c]https://www.youtube.com/watch?v=gEyIcWwW6RY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 это не совсем тоже самое что макрос, разве нет?* 1на фигня. Посмотри как люди на классике в 1 ебало 18 чаров контролят и не задавай странных вопросов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 ну до фога ладно. Но я пока не представляю кач на аое на макросе. точно так же - на изичах :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 На рпг старом у меня был кликер который дублировал нажатие кнопок в неактивные окна , как же это было просто качаться в пагане париками) 1 живой человек и больше ничего не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 примерно вот так ты себе даешь дс и инвайтишь барда в пати, сделать так же прожатие магов по мобам вообще изи, главное иметь адекватный комп, чтобы играть без галочек и твоя задача это привести парик на дино двумя бардами и альтабнутся. [spoiler=ds+inv l2c]https://www.youtube.com/watch?v=gEyIcWwW6RY Мне жалко того кто будет это делать на протяжение нескольких недель :D Это кстати одна из причин почему я не пошел на классик. Там крыша едет от фарма мобв TennoHeika и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 134 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 слот на иопе ресервед. Рабочий впн вики и сайт е глобала открывается 100% сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 134 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Что выбираешь 8 пачек 80+ физов с берсами 150 или 8 пачек 78+ магов в ДК? Маги хороши когда они прокачаны. Если они в силу слабого онлайна не выкачаются то они мусор. Но при равных условиях да маги офк лучше. Кароч зависит от того сможет ли пачка в полуафк на макросе 24/7 давить за мили или нет осталось найти 8 пачек физов 80+ на х3 которым не дадут закены )))))0)))0000 тарасиков Рабочий впн вики и сайт е глобала открывается 100% сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 134 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Мне жалко того кто будет это делать на протяжение нескольких недель :D Это кстати одна из причин почему я не пошел на классик. Там крыша едет от фарма мобв так челики "зарабатывают" ип можно сказать Рабочий впн вики и сайт е глобала открывается 100% сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 134 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Какие дерзкие пошли рабы, однако. :redlol: Нам абсолютно по барабану наличие/отсутствие платного бигвара. Мы идём играть в свою игру - драться с БладЭнжелами, Икарусом, GreasyMonster-ом, мб AoNами. И через 3 месяца ничего не изменится в этом плане. Можем на бабки с тобой забиться что так будет, но ты же как тру пацан откажешься платить под любым предлогом, агась? да.хорошо.увидим.удачи поиграть 400 человек. (2,2 месяца со старта можно квотить) Рабочий впн вики и сайт е глобала открывается 100% сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNERPWNZOR 3 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 on prav takimi tempami jdet u4est togo hfa. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.