Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это блять следуя твоей логике, сукан ты тупой.

А да, еще порви себе ебало доказывая что свип фест есть на интерлюде, ТАМ ЖЕ ВКЛАДКА ЕСТЬ ,ТЫ ШО ЕБАТЬ

Вот так вот бывает когда скила нету на более ранних хрониках!

А ты зайди к нам теперь в игру и я заеду тебе этим скилом по ебалу чтобы ты не возмущался о том что свипа нет! а этот блять скил прям по базе у нас есть!

1441347777_.png.b9234a945b905e8c10610c01bda82d73.png

друг, плюю тебе в ебало

это раз.

Во вторых, пусть там даже с ц1 будет написан масс свип, появился у спойла он в хрониках выше, они могут его добавить, но согласно СУКА ОФИЦИАЛЬНОЙ БАЗЕ БЛЯТЬ СКИЛЛОВ НА ХРОНИКАХ ГРАЦИИ ФИНАЛ ЕГО БЛЯТЬ НЕТ

Также как и нету

Skill0997_0.jpg

Crushing Strike

Так почему бы не заткнуть своё лицо доказывая что свипа нету!

с таким же успехом из более поздих хроник можно взять и масс свип!

Просто признай что ты не прав! факты на лицо! если добавили этот скил почему не добавить масс свип? что за самодеятельность такая! Админ так захотел? тем более что о таком скиле как:

Skill0997_0.jpg

Crushing Strike

Знать не знали пока ХФ не вышла! зато про масс свип мы знаем со времен С1

а играя на грации что мы видим о боги! Круш есть а свип добавить не удосужились? вот для этого тут и создана эта тема!

А не для того чтобы ты с пеной у рта, оскорбляя кого бы то ни было, доказывал что масс свипа в базе нет!

Да нету! Но он появился гораздо раньше круша в базе! Доволен? Но и Круша в базе ведь тоже нету! Однако круш добавили так почему бы не добавить и свип тоже!

друг, ты сидел и пытался доказать что масс свип учится у спойла на гфе.

я тебе кидал факты в лицо того, что его не существует на гфе у спойла согласно базам, остальное меня не ебет, добавят не добавят, мне похую.

соль была именно в том, что на гфе у спойла не существует скилла масс свип.

Соль в том что ты так и не понял смысла! я тебе говорю что есть и появился за долго до, ты говоришь нету! я тебе говорю включается по желанию ты говоришь нету в базе! Как итог что мы имеем: есть то чего быть не должно но нет того что могло бы быть!

Масс свип на ГФе учиться точно так же как мы сейчас на ГФе учим Круш! Разница лишь в том, что ты уперся и не хочешь понять смысла моих сообщений!

еще раз, пойди проверь какие скиллы учатся у спойла на гфе, потом завали пожалуйста

я знаю что там нету круша! но у нас его чудесным образом добавили! Так же я знаю что масс свип включается по желанию админа сервера со времен С1! и учится он у спойла на 68-74 уровне в зависимости от настроек сервера! ( для тех кто на броне поезде, эта ситуация такая же как у нас с Крушом, только это давно известная практика и скил не приходилось переносить из более ранних хроник на более поздние, а просто включить в настройках сервера т.к. он там уже есть! )

я тебе повторяю, "согласно официальной базе скиллов, у класса Bounty Hunter скилла Sweeper Festival на хрониках ГРАЦИИ ФИНАЛ нет, изучить его согласно официальной базе скиллов ГРАЦИИ ФИНАЛ невозможно".

А я тебе говорю, что скил вшит в клиент со времен С1 он учиться с 68 по 74 и включается по желанию! так же как по желанию у нас теперь учиться КРУШ с 40 по 85!

вшит, но не является скиллом баунти хантера со времен с1.

"согласно официальной базе скиллов, у класса Bounty Hunter скилла Sweeper Festival на хрониках ГРАЦИИ ФИНАЛ нет, изучить его согласно официальной базе скиллов ГРАЦИИ ФИНАЛ невозможно".

Круш тоже! о нем даже упомнинания нету На ГФ, зато как я показывал выше все мы знаем что масс свип у спойлов был (включался по желаю) в соответствии с теми же базами данных в которые ты меня носом тычешь!

выход из этой ситуации только 1!

убираем все скилы которые не относяться к ГФ или добовляем масс свип чтобы играть как выражается администрация со всеми удобствами!

парнишка, я тебе еще раз говорю, мне срать, добавят или нет.

я тыкаю тебя в то, что согласно официальным базам, этого скилла у спойла на гф нету, на что ты в ответ, говоришь что он есть.

Но мы оба знаем что конкретно у спойла его нет, включается по желанию = добавление что не является официальной частью, а я говорю тебе именно про официальное наличие этого скилла у спойла.

Шаришь? мне похую, будет он или нет.

Мне важно, чтобы ты понял, что ОФИЦИАЛЬНО ЕГО У СПОЙЛА НА ГФ НЕТУ, ОФИЦИАЛЬНО.

И перестал говорить "ОН ЕСТЬ, ЕГО НАДА ПРОСТА ВКЛЮЧИТЬ"

В том то и проблема, что ты не хочешь понять официально он есть с С1 но есть он, опционально для каждого сервера.... поэтому в скилах в базе он и не прописан так как скил является опциональным для каждого сервера индивидуально!

в клиенте он официально есть с хроник С1... захотели включили захотели выключили...

Именно поэтому он есть во вкладках в отличии от Круша и именно поэотму я тебе уже второй час пытаюсь вталдычить что он есть! он мать твою ОПЦИОНАЛЬНЫЙ. Ты понять не можешь, что его не нужно переносить с более раних хроник, он есть и учиться он только при включении его на сервере! именно поэтому его блять нету в скилах!

повторяю "согласно официальной базе скиллов, у класса Bounty Hunter скилла Sweeper Festival на хрониках ГРАЦИИ ФИНАЛ нет, изучить его согласно официальной базе скиллов ГРАЦИИ ФИНАЛ невозможно".

в официальной базе скил есть! он включается на сервере и его можно изучить! но раз изучить его можно только при включении, в базу данных изучаемых скилов по дефолту его просто не добавили, потому как он может быть выключен.

в официальной базе скил есть! он включается на сервере и его можно изучить! но раз изучить его можно только при включении, в базу данных изучаемых скилов по дефолту его просто не добавили, потому как он может быть выключен.

Ты понимаешь, что если его включить, как мы увидели в постах выше, во вкладках он есть то он и в скилах появиться как изучаемый, а если не включить то и не появиться... именно поэтому как ты выражаешься в базе данных скила нет! его там нет потому что он настраиваемый.

и сделано это для того чтобы не вводить людей таких как ты в заблуждение, о том что он обязательно должен быть потому что он в базе есть!

Данного скилла на сервере Gracia Final х7 не будет.

Так как данный скилл предназначен для рейтов выше, где он не сможет влиять на экономику сервера и не обесценит цену на ресурсы.

хороший ответ, который ставит крест на вашей компетенции.

покажи мне, где официально в базе, на грации финал, он официально учится?

если ты и с этого ничего не поймёшь ты официально потерян для человечества!

[MEDIA=twitch]video_id=519937829[/MEDIA]

Я тебе еще раз говорю, покажи пожалуйста официальную инфу, в которой написано, что он есть официально в хрониках гф у класса баунти хантер, где не надо его включать или выключать, где он есть изначально, друг

Ты ОФИЦИАЛЬНО потерян для человечества! бб мне не о чем разговаривать с идиотом которому рзжУвали в рот положи, а он даже проглотить не может!

В смысле? т.е. ты хочешь сказать что прибыль тебе в карман убьёт экономику сервера? если цены на ресус не снижать то ничего с экономикой и не станет... адены больше ресурс соответственно только дороже! чувак иди учи экономику... спрос рождает предложение! запомни!

А сколько ресурса вылетает при не удачных крафтах я вообще молчу... и приэтом еще крафченный шмот ломают. И опять не удачный крафт! И так по кругу!

И кстати вспомним про добавление скилов из ХФ для ПВП, а также про добавления обмена АТТ 150+ вот это совсем ничего не убивает! А вот скил для ПВЕ гринда сразу все убьёт!

А да забыл, спойлов на серваке как таковых раз 2 и обчелся, посчитай по факту сколько народу тут отписалось... вот тебе и будет кол-во играющих спойлов! и вот ты щас реально думаешь что они способны убить экономику? хотя да о чем это я, конечно ты так думаешь...

Так вот в целом подытожу... данный скил способен убить только донат потому как всё начнет покупаться за адену а не FC. ну с другой стороны FC станут дороже + для донатеров! много адены на сервере это не кризис... кризис это когда нет ресурса для крафта и спойл не может его достать в тех количествах чтобы одеться хотя бы самому +- хотя бы за тоже время что и донатеры!

P.S. считаю что если добавили скилы из ХФ на ПВП то и для скилов на ПВЕ тоже должно быть место!

Умываю руки.

Цены на ресурс и шмот у него растут(хотя на сервере они падают). Спрос с падением онлайна у него растёт(В игре он падает).

Заработать не дают малым спойлам убивающим по 3-4 моба, но челики ебущие парики по 60 х5 мобов в фоге, пагане и дино конечно же, не заработают как 10 таких спойлеров убив стоимость всего кроме варнишей и кбп на рынке к хуям).

Прибыль только мне в карман идёт(конечно же только я и он + другие соло спойлеры будут юзать масс свип на париках).

Скилл в зависимости от настроек есть(хотя по офу его на этих хрониках не было, появился гораздо позже).

PS: а ещё знаешь что на этих хрониках на говноявах есть и что в клиент вшито? Щиты нефилима/зомби, нпц пушки и Dual blow у ножей. Теперь что, всё это сюда добавить?

Умываю руки.

Цены на ресурс и шмот у него растут(хотя на сервере они падают). Спрос с падением онлайна у него растёт(В игре он падает).

Заработать не дают малым спойлам убивающим по 3-4 моба, но челики ебущие парики по 60 х5 мобов в фоге, пагане и дино конечно же, не заработают как 10 таких спойлеров убив стоимость всего кроме варнишей и кбп на рынке к хуям).

Прибыль только мне в карман идёт(конечно же только я и он + другие соло спойлеры будут юзать масс свип на париках).

Скилл в зависимости от настроек есть(хотя по офу его на этих хрониках не было, появился гораздо позже).

PS: а ещё знаешь что на этих хрониках на говноявах есть и что в клиент вшито? Щиты нефилима/зомби, нпц пушки и Dual blow у ножей. Теперь что, всё это сюда добавить?

Вот мне про онлайн сейчас понравилось! а почему он падает? Не от того ли что все у нас донатом поросло... Не от того ли что обещали все удобства, а сунули х.й под нос и лагающий клиент с недоделанными мобами! а вот теперь в пору сказать про цены на ресурс и шмот... да цены будут падать потому как нахер это все ником не надо... все досталось донатом! а тот кто и фармит скоро нихрена никому не продаст потому что некому будет.... с таким то отношением администрации! экономику они боятся испортить! просто сделать клиент со всеми удобствами и дать свободу простому люду без доната и связей с админами играть! Поставили бы брокера в ГХ, толковый аукцион с выводом свободной адены ( как например у ГК) и пользователю приятно пользоваться! Потому-что пришел, нашел, купил. И рынок будет двигаться! а у нас что? 2-3 часа бродить по невозможно лагающему гирану в поисках нужных итемов! По поводу количества ресурса! на рынке его много не бывает, особенно если обыватель крафтит! а обыватель крафтить не может, потому как: либо слишком дорого, либо ресурсов нет! либо нахер не надо потому что вдонил!

По поводу скила выше в посте я скинул видео где в принципе дотошно разжУвал откуда он и как это работает! а если нет то вырубайте нахер скилы с ХФ, будем играть в грацию, и возвращайте дефолтные натройки мобам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...