WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 это блять следуя твоей логике, сукан ты тупой. А да, еще порви себе ебало доказывая что свип фест есть на интерлюде, ТАМ ЖЕ ВКЛАДКА ЕСТЬ ,ТЫ ШО ЕБАТЬ Вот так вот бывает когда скила нету на более ранних хрониках! А ты зайди к нам теперь в игру и я заеду тебе этим скилом по ебалу чтобы ты не возмущался о том что свипа нет! а этот блять скил прям по базе у нас есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 друг, плюю тебе в ебало это раз. Во вторых, пусть там даже с ц1 будет написан масс свип, появился у спойла он в хрониках выше, они могут его добавить, но согласно СУКА ОФИЦИАЛЬНОЙ БАЗЕ БЛЯТЬ СКИЛЛОВ НА ХРОНИКАХ ГРАЦИИ ФИНАЛ ЕГО БЛЯТЬ НЕТ Также как и нету Crushing Strike Так почему бы не заткнуть своё лицо доказывая что свипа нету! с таким же успехом из более поздих хроник можно взять и масс свип! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Просто признай что ты не прав! факты на лицо! если добавили этот скил почему не добавить масс свип? что за самодеятельность такая! Админ так захотел? тем более что о таком скиле как: Crushing Strike Знать не знали пока ХФ не вышла! зато про масс свип мы знаем со времен С1 а играя на грации что мы видим о боги! Круш есть а свип добавить не удосужились? вот для этого тут и создана эта тема! А не для того чтобы ты с пеной у рта, оскорбляя кого бы то ни было, доказывал что масс свипа в базе нет! Да нету! Но он появился гораздо раньше круша в базе! Доволен? Но и Круша в базе ведь тоже нету! Однако круш добавили так почему бы не добавить и свип тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 друг, ты сидел и пытался доказать что масс свип учится у спойла на гфе. я тебе кидал факты в лицо того, что его не существует на гфе у спойла согласно базам, остальное меня не ебет, добавят не добавят, мне похую. соль была именно в том, что на гфе у спойла не существует скилла масс свип. Соль в том что ты так и не понял смысла! я тебе говорю что есть и появился за долго до, ты говоришь нету! я тебе говорю включается по желанию ты говоришь нету в базе! Как итог что мы имеем: есть то чего быть не должно но нет того что могло бы быть! Масс свип на ГФе учиться точно так же как мы сейчас на ГФе учим Круш! Разница лишь в том, что ты уперся и не хочешь понять смысла моих сообщений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 еще раз, пойди проверь какие скиллы учатся у спойла на гфе, потом завали пожалуйста я знаю что там нету круша! но у нас его чудесным образом добавили! Так же я знаю что масс свип включается по желанию админа сервера со времен С1! и учится он у спойла на 68-74 уровне в зависимости от настроек сервера! ( для тех кто на броне поезде, эта ситуация такая же как у нас с Крушом, только это давно известная практика и скил не приходилось переносить из более ранних хроник на более поздние, а просто включить в настройках сервера т.к. он там уже есть! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 я тебе повторяю, "согласно официальной базе скиллов, у класса Bounty Hunter скилла Sweeper Festival на хрониках ГРАЦИИ ФИНАЛ нет, изучить его согласно официальной базе скиллов ГРАЦИИ ФИНАЛ невозможно". А я тебе говорю, что скил вшит в клиент со времен С1 он учиться с 68 по 74 и включается по желанию! так же как по желанию у нас теперь учиться КРУШ с 40 по 85! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 вшит, но не является скиллом баунти хантера со времен с1. "согласно официальной базе скиллов, у класса Bounty Hunter скилла Sweeper Festival на хрониках ГРАЦИИ ФИНАЛ нет, изучить его согласно официальной базе скиллов ГРАЦИИ ФИНАЛ невозможно". Круш тоже! о нем даже упомнинания нету На ГФ, зато как я показывал выше все мы знаем что масс свип у спойлов был (включался по желаю) в соответствии с теми же базами данных в которые ты меня носом тычешь! выход из этой ситуации только 1! убираем все скилы которые не относяться к ГФ или добовляем масс свип чтобы играть как выражается администрация со всеми удобствами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 парнишка, я тебе еще раз говорю, мне срать, добавят или нет. я тыкаю тебя в то, что согласно официальным базам, этого скилла у спойла на гф нету, на что ты в ответ, говоришь что он есть. Но мы оба знаем что конкретно у спойла его нет, включается по желанию = добавление что не является официальной частью, а я говорю тебе именно про официальное наличие этого скилла у спойла. Шаришь? мне похую, будет он или нет. Мне важно, чтобы ты понял, что ОФИЦИАЛЬНО ЕГО У СПОЙЛА НА ГФ НЕТУ, ОФИЦИАЛЬНО. И перестал говорить "ОН ЕСТЬ, ЕГО НАДА ПРОСТА ВКЛЮЧИТЬ" В том то и проблема, что ты не хочешь понять официально он есть с С1 но есть он, опционально для каждого сервера.... поэтому в скилах в базе он и не прописан так как скил является опциональным для каждого сервера индивидуально! в клиенте он официально есть с хроник С1... захотели включили захотели выключили... Именно поэтому он есть во вкладках в отличии от Круша и именно поэотму я тебе уже второй час пытаюсь вталдычить что он есть! он мать твою ОПЦИОНАЛЬНЫЙ. Ты понять не можешь, что его не нужно переносить с более раних хроник, он есть и учиться он только при включении его на сервере! именно поэтому его блять нету в скилах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 повторяю "согласно официальной базе скиллов, у класса Bounty Hunter скилла Sweeper Festival на хрониках ГРАЦИИ ФИНАЛ нет, изучить его согласно официальной базе скиллов ГРАЦИИ ФИНАЛ невозможно". в официальной базе скил есть! он включается на сервере и его можно изучить! но раз изучить его можно только при включении, в базу данных изучаемых скилов по дефолту его просто не добавили, потому как он может быть выключен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 в официальной базе скил есть! он включается на сервере и его можно изучить! но раз изучить его можно только при включении, в базу данных изучаемых скилов по дефолту его просто не добавили, потому как он может быть выключен. Ты понимаешь, что если его включить, как мы увидели в постах выше, во вкладках он есть то он и в скилах появиться как изучаемый, а если не включить то и не появиться... именно поэтому как ты выражаешься в базе данных скила нет! его там нет потому что он настраиваемый. и сделано это для того чтобы не вводить людей таких как ты в заблуждение, о том что он обязательно должен быть потому что он в базе есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Данного скилла на сервере Gracia Final х7 не будет. Так как данный скилл предназначен для рейтов выше, где он не сможет влиять на экономику сервера и не обесценит цену на ресурсы. хороший ответ, который ставит крест на вашей компетенции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 покажи мне, где официально в базе, на грации финал, он официально учится? если ты и с этого ничего не поймёшь ты официально потерян для человечества! [MEDIA=twitch]video_id=519937829[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Я тебе еще раз говорю, покажи пожалуйста официальную инфу, в которой написано, что он есть официально в хрониках гф у класса баунти хантер, где не надо его включать или выключать, где он есть изначально, друг Ты ОФИЦИАЛЬНО потерян для человечества! бб мне не о чем разговаривать с идиотом которому рзжУвали в рот положи, а он даже проглотить не может! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 В смысле? т.е. ты хочешь сказать что прибыль тебе в карман убьёт экономику сервера? если цены на ресус не снижать то ничего с экономикой и не станет... адены больше ресурс соответственно только дороже! чувак иди учи экономику... спрос рождает предложение! запомни! А сколько ресурса вылетает при не удачных крафтах я вообще молчу... и приэтом еще крафченный шмот ломают. И опять не удачный крафт! И так по кругу! И кстати вспомним про добавление скилов из ХФ для ПВП, а также про добавления обмена АТТ 150+ вот это совсем ничего не убивает! А вот скил для ПВЕ гринда сразу все убьёт! А да забыл, спойлов на серваке как таковых раз 2 и обчелся, посчитай по факту сколько народу тут отписалось... вот тебе и будет кол-во играющих спойлов! и вот ты щас реально думаешь что они способны убить экономику? хотя да о чем это я, конечно ты так думаешь... Так вот в целом подытожу... данный скил способен убить только донат потому как всё начнет покупаться за адену а не FC. ну с другой стороны FC станут дороже + для донатеров! много адены на сервере это не кризис... кризис это когда нет ресурса для крафта и спойл не может его достать в тех количествах чтобы одеться хотя бы самому +- хотя бы за тоже время что и донатеры! P.S. считаю что если добавили скилы из ХФ на ПВП то и для скилов на ПВЕ тоже должно быть место! Умываю руки. Цены на ресурс и шмот у него растут(хотя на сервере они падают). Спрос с падением онлайна у него растёт(В игре он падает). Заработать не дают малым спойлам убивающим по 3-4 моба, но челики ебущие парики по 60 х5 мобов в фоге, пагане и дино конечно же, не заработают как 10 таких спойлеров убив стоимость всего кроме варнишей и кбп на рынке к хуям). Прибыль только мне в карман идёт(конечно же только я и он + другие соло спойлеры будут юзать масс свип на париках). Скилл в зависимости от настроек есть(хотя по офу его на этих хрониках не было, появился гораздо позже). PS: а ещё знаешь что на этих хрониках на говноявах есть и что в клиент вшито? Щиты нефилима/зомби, нпц пушки и Dual blow у ножей. Теперь что, всё это сюда добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Умываю руки. Цены на ресурс и шмот у него растут(хотя на сервере они падают). Спрос с падением онлайна у него растёт(В игре он падает). Заработать не дают малым спойлам убивающим по 3-4 моба, но челики ебущие парики по 60 х5 мобов в фоге, пагане и дино конечно же, не заработают как 10 таких спойлеров убив стоимость всего кроме варнишей и кбп на рынке к хуям). Прибыль только мне в карман идёт(конечно же только я и он + другие соло спойлеры будут юзать масс свип на париках). Скилл в зависимости от настроек есть(хотя по офу его на этих хрониках не было, появился гораздо позже). PS: а ещё знаешь что на этих хрониках на говноявах есть и что в клиент вшито? Щиты нефилима/зомби, нпц пушки и Dual blow у ножей. Теперь что, всё это сюда добавить? Вот мне про онлайн сейчас понравилось! а почему он падает? Не от того ли что все у нас донатом поросло... Не от того ли что обещали все удобства, а сунули х.й под нос и лагающий клиент с недоделанными мобами! а вот теперь в пору сказать про цены на ресурс и шмот... да цены будут падать потому как нахер это все ником не надо... все досталось донатом! а тот кто и фармит скоро нихрена никому не продаст потому что некому будет.... с таким то отношением администрации! экономику они боятся испортить! просто сделать клиент со всеми удобствами и дать свободу простому люду без доната и связей с админами играть! Поставили бы брокера в ГХ, толковый аукцион с выводом свободной адены ( как например у ГК) и пользователю приятно пользоваться! Потому-что пришел, нашел, купил. И рынок будет двигаться! а у нас что? 2-3 часа бродить по невозможно лагающему гирану в поисках нужных итемов! По поводу количества ресурса! на рынке его много не бывает, особенно если обыватель крафтит! а обыватель крафтить не может, потому как: либо слишком дорого, либо ресурсов нет! либо нахер не надо потому что вдонил! По поводу скила выше в посте я скинул видео где в принципе дотошно разжУвал откуда он и как это работает! а если нет то вырубайте нахер скилы с ХФ, будем играть в грацию, и возвращайте дефолтные натройки мобам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.