Nyf 179 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Ну раз в клиенте есть, то хочу смеяться пять минут Curse of Desparion на некра. :-) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Офигеть, этот уникум реально сидел и всю ночь нес тут бред? В клиенте вшита куча всякого добра корейцами, от которого ты офигеешь дядя. Но на оффе эта куча не была реализована. Это были заготовки на будущее То же относится к спойл фестивалю. Да он типа... "был". Но на оффе его не было. И на нормальных фришках нет. Такие дела. Что же касается влияния этого скилла на экономику и количества спойлеров на сервере... да у любой нормальной пачки есть свой спойлер-окно. И если они все начнут спойлить на каче, ух что будет... На ХФ серверах топ паки сдают рецепты-куски на веспер шмот (!) в магазин. Потому что... потому что есть спойл фестиваль, вот почему. Если бы его не было я бы посмотрел на бедных спойлеров там. И адена обесценивается как только топ паки встанут на нормальные споты. Зачем такое счастье? А вот кстати. В клиенте есть ножик с 30к патаки. Это я точно говорю, лично его себе саммонил ГМом для тестов на тестовом сервере Почему если он есть игроки не могут его получить, а а а?! Срочно давайте мне, не могу на олимпе куриц убивать нужен ножик :1f414: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.