Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Офигеть, этот уникум реально сидел и всю ночь нес тут бред?

В клиенте вшита куча всякого добра корейцами, от которого ты офигеешь дядя. Но на оффе эта куча не была реализована. Это были заготовки на будущее

То же относится к спойл фестивалю. Да он типа... "был". Но на оффе его не было. И на нормальных фришках нет. Такие дела.

Что же касается влияния этого скилла на экономику и количества спойлеров на сервере... да у любой нормальной пачки есть свой спойлер-окно. И если они все начнут спойлить на каче, ух что будет...

На ХФ серверах топ паки сдают рецепты-куски на веспер шмот (!) в магазин. Потому что... потому что есть спойл фестиваль, вот почему. Если бы его не было я бы посмотрел на бедных спойлеров там. И адена обесценивается как только топ паки встанут на нормальные споты.

Зачем такое счастье?

А вот кстати. В клиенте есть ножик с 30к патаки. Это я точно говорю, лично его себе саммонил ГМом для тестов на тестовом сервере

Почему если он есть игроки не могут его получить, а а а?! Срочно давайте мне, не могу на олимпе куриц убивать нужен ножик :1f414:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...